А посоветуйте и мне пожалуйста.
У меня сейчас 2114
Порекомендуйте что-нибудь.
Если хочешь немного лучшую динамику, то бери Приору.
Хотя за те деньги что ты возмёшь Приору в "норме" ты возмёшь Калину в "люксе". А это разница большая на Приоре и Калине соответственно: одна водительская подушка - две подушки, АБС, кондиционер, подогрев сидений, противотуманки.
По динамике Приора 1,6 16 кл. и Калина 1,4 16 кл. отличаются, но немного. В остальном во многом они очень похожи, та-же плавность хода, одинаковая управляемость, но это по городу. Я пока на Калине на трассу не выезжал...
А вообще смотри то, что тебе больше самому нравится по ощущениям.
А я вас скажу,что такого поста в 47 страниц,разница между Приорой и Калиной-не стоит.Калина-более усовершенствованная модель,а самое главное-новое авто,а Приора-это рейстайлинг старой десятки и все!
Когда еду и встречаю рядом с собой Приору,то меня радует то,что моя машина классом выше.Почему?,а потому,что сегодняшний Брэнд Автоваза -наша машина,а не другие там Приоры.То,что она более современная,комфортная и т. д.
А я вам скажу,что такого поста в 47 страниц,разница между Приорой и Калиной-не стоит.Калина-более усовершенствованная модель,а самое главное-новое авто,а Приора-это рейстайлинг старой десятки и все!
Когда еду и встречаю рядом с собой Приору,то меня радует то,что моя машина классом выше.Почему?,а потому,что сегодняшний Брэнд Автоваза -наша машина,а не другие там Приоры.То,что она более современная,комфортная и т. д.
Что и всё? Что ты знаешь о десятке, чтобы делать такие глубокие умозаключения? Не нужно так пренебрежительно отзываться о добротной, трудолюбивой и надежной десятке, на которой выросло целое поколение автолюбителей..
Цитата:
Сообщение от Domius787
Когда еду и встречаю рядом с собой Приору,то меня радует то,что моя машина классом выше.
А мужики то не знают...
Последний раз редактировалось Автол; 01.04.2009 в 10:41..
Тем более радостно, что все дураки покупают Приору, платят больше, а Калина лучше, современней и комфортней, да еще за меньшие деньги. А мужики то не знают... Ты на десятке то ездил? Я уж не спрашиваю, содержал ее?
Скажу ВАМ, милейший, вовсе не дураки покупают Приору!
Ты сам же ездил(ездишь) на Приоре.
Автол, Domius787, напомню: здесь приветствуются АДЕКВАТНЫЕ сравнения этих автомобилей.
Именно из-за такого флуда как Ваш, эта тема и занимает 50 страниц...
А для тех, кто не определился с выбором - эта тема, я думаю, должна помочь ДЕЛЬНЫМИ советами, что конкретно лучше, что хуже.
Скажу ВАМ, милейший, вовсе не дураки покупают Приору!
Ты сам же ездил(ездишь) на Приоре.
Автол, Domius787, напомню: здесь приветствуются АДЕКВАТНЫЕ сравнения этих автомобилей.
Именно из-за такого флуда как Ваш, эта тема и занимает 50 страниц...
А для тех, кто не определился с выбором - эта тема, я думаю, должна помочь ДЕЛЬНЫМИ советами, что конкретно лучше, что хуже.
Эти машины можно сравнивать бесконечно...
Тема исчерпала себя давным давно, удивляюсь почему ее до сих пор не закрыли... Действительной и нужной информации здесь крайне мало, те кто делают выбор, едва ли смогут ee откопать, дельные советы в этой куче отделить крайне сложно . На Приоровском форуме подобная тема и 10 страниц не прожила, умерла собственной смертью. И, практически, ни в одном сообщении не было яда. Как то уважительно относятся к выбору других людей. Здесь же 90% сообщений - одни эмоции, техническая информативность нулевая. Про Приору больше чем - рестайлинг десятки, ничего сказать не могут. Хотя и саму десятку, и Приору видели только издалека или читали о них в ЗР... Тем не менее, критику в свой адрес принимаю, постараюсь делиться только технической информацией.
Вот некоторые цифры удалось найти за пару минут:
Цитата:
Продажи автомобилей по основным семействам за 2007 год:
Lada Samara – 187 600;
Lada 110 – 122 300; Lada Priora - 58 000;
Lada Kalina – 78 500;
Продажи автомобилей по основным семействам за 2008 год: Lada Priora - 128 000;
Lada Kalina – 94 000;