Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 17:15   #791
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры обо всём

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
мда... пробег 44500. капот - замучился закрашивать.
Угу потому я с мухобойкой с рождения.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 17:44   #792
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Твоей машине меньше двух.
Блин, точно!!!!
а то я аж сам расстроился)))))

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Угу потому я с мухобойкой с рождения.
не нраиццо мне мухобойко(((
есть другая мысля

Старый 05.05.2011, 19:03   #793
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Сколы все я по осенью ремонтной краской замазывал без проблем. Правда, за зиму новые появились — бум устранять.
Скорп_82 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 00:41   #794
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Особенность чтоль такая у машины? ) У меня на синей Калине много, я правда не замазывал и что удивительно даже ржавчины не было ни на одном.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 00:57   #795
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Какоето двоякое впечатление. С одной стороны управление на скорости гораздо лучше(я смотрю там стоики с другими пружинами стоят), движок работает как часы, расход отличный, кондей опробывал, тоже прикольная штучка, а с другой в салоне на скорости шумнее(наверное потому что я на той шумку делал), если сажаешь 4 человека то двигатель заметно тухнет, нормально прёт на высоких оборотах, но хотелось бы и на низах побольше тяги. А с АБС так и не определился, хорошо это или плохо. Мне кажется что у меня без него лучше получалось чувствовать и тормозить машину, хотя это может только кажется. Ну остальное так по мелочи, вставки в дверях из хорошего материала, обогрев зеркал радует, ну и ещё кой чего.
Тоже заметил что рулится лучше? Стойки с пружинами те же. Шумнее не поэтому, я тоже заметил, она просто шумней. У жены 15-ка 7-ми летняя работает раза в 2 тише. Расход действительно стал меньше, замерял не только по компу, но и по доливу в бак.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть

Последний раз редактировалось Sloth; 21.06.2011 в 10:39.. Причина: перенос части сообщения из темы Барахолка
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 09:27   #796
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LinkLink Посмотреть сообщение
Особенность чтоль такая у машины? ) У меня на синей Калине много, я правда не замазывал и что удивительно даже ржавчины не было ни на одном.
Это особенность всех машин
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 10:44   #797
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

смотря какие каменья.
некоторые и грунт пробивают((((

Старый 06.05.2011, 11:14   #798
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

На задней левой двери у меня вмятина от камня с царапиной до металла. Заметил прошлой весной. Получил скорее всего зимой. Замазал осенью. Ржавчины не было.
Скорп_82 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 20:36   #799
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Изображений: 4
Вес репутации: 209 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации

фотоконкурс "Весенне настроение"

Последний раз редактировалось Robin-40; 12.05.2011 в 17:22..
Robin-40 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 09:35   #800
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Что то не нашёл куда там нажимать.