Особенность чтоль такая у машины? ) У меня на синей Калине много, я правда не замазывал и что удивительно даже ржавчины не было ни на одном.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Какоето двоякое впечатление. С одной стороны управление на скорости гораздо лучше(я смотрю там стоики с другими пружинами стоят), движок работает как часы, расход отличный, кондей опробывал, тоже прикольная штучка, а с другой в салоне на скорости шумнее(наверное потому что я на той шумку делал), если сажаешь 4 человека то двигатель заметно тухнет, нормально прёт на высоких оборотах, но хотелось бы и на низах побольше тяги. А с АБС так и не определился, хорошо это или плохо. Мне кажется что у меня без него лучше получалось чувствовать и тормозить машину, хотя это может только кажется. Ну остальное так по мелочи, вставки в дверях из хорошего материала, обогрев зеркал радует, ну и ещё кой чего.
Тоже заметил что рулится лучше? Стойки с пружинами те же. Шумнее не поэтому, я тоже заметил, она просто шумней. У жены 15-ка 7-ми летняя работает раза в 2 тише. Расход действительно стал меньше, замерял не только по компу, но и по доливу в бак.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Последний раз редактировалось Sloth; 21.06.2011 в 10:39..
Причина: перенос части сообщения из темы Барахолка
На задней левой двери у меня вмятина от камня с царапиной до металла. Заметил прошлой весной. Получил скорее всего зимой. Замазал осенью. Ржавчины не было.