был в магазе, летние снасти в т.ч. шнуры ещё не выложили, грит ща ни кому не надо, после майских заходи, зиму уберу лето выложу)
Пруд ушёл в 0, вчера вроде как мчс с ментами народ шугал, чтоб в погоне за лёгкой добычей не утоп ктонить)
щуке вроде как рановато, а беленькой мотыля надо, ещё рановато летние наживки пользовать. На той неделе буду летние снасти проверять/перебирать, но по первой всё равно на удочку, на пруд и в камыши или до камышей, ща везде одинакого, вся на отмели)
ну я там не был - хз, а у нас недели через 2, щас только на икромёт выходит, потом болеет дней 10, к тому времени и вода немного посветлеет и в русло вернётся, ну а если где разливы есть то в русле рыбы нет.
зы. нуда, забыл), всех с тяпницей и с наступающим (пасха), много не пейте))) чтоб в понедельник как огурчики)))
у мну подлещики готовы, сёдня даже угощал, сам ещё не пробовал, пива купил и всё как то никак) но если завтра никуда не поедем то наверно буду леща (который в морозилку не умещается) пробовать)
ща Женька саблей начнет махать))))) надо перекрываться)))))))))
Я всё вижу... и за всеми слежу)))
Добавлено через 1 минуту
Я чего то последние годы сухую/вяленную рыбу не очень...
Больше жаренну))) Последний раз карасей возле магнита наловил- жинка пожарила, с таким удовольствием умял)))