Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Дядька покойный покупал в старости билетики лотерей. Водку говорит пить нельзя, так хоть так нервы пощекотать))
Дядька молодец)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Доброе Воскресное!
-11 ясно. Солнышко такое яркое и ясное что хочется выйти на улицу, а там +20/25.
А у нас никакого солнца, пасмурно, но может быть поэтому теплее, сейчас так вообще -5. Снежосек падал, на дорогах грязненькая слякоть.
Добавлено через 5 минут
Вчера вечером кулинарил говяжьи губы. Впервые готовил этот продукт, в инетах пишут, что похоже на язык - враки . Ещё пишут, что деликатес - лосиные губы - те же самые говяжьи, возможно.
В общем продукт вполне съедобный, но есть будет не каждый. И это при том, что я окончательно в четвертой воде варил. Но, обжаренные напоследок с лучком и под майнезом, да с яичьной вермишелью - замечательно пошло)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Доброе утро, с новой рабочей неделей)
Да, доброе понедельничное!
Цитата:
Сообщение от Волчок
А у нас никакого солнца, пасмурно,
у нас вчера, через пол часа после моего сообщения, тоже затянуло и стало пасмурно.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера вечером кулинарил говяжьи губы. Впервые готовил этот продукт, в инетах пишут, что похоже на язык - враки . Ещё пишут, что деликатес - лосиные губы - те же самые говяжьи, возможно.
В общем продукт вполне съедобный, но есть будет не каждый. И это при том, что я окончательно в четвертой воде варил. Но, обжаренные напоследок с лучком и под майнезом, да с яичьной вермишелью - замечательно пошло)
Главное что тебе понравилось)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Дядька покойный покупал в старости билетики лотерей. Водку говорит пить нельзя, так хоть так нервы пощекотать))
ну это он у тебя оптимистом был) мне, как реалисту, таким образом нервы не пощекочешь)