Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
написано на нем что?
Хотя, на моем от Имидж-лады тоже ничего не было. Который в первый мороз потек.
Это чож получается, опять только по инет-магазинам, как с грм? По индексам искать.
написано на нем что?
Хотя, на моем от Имидж-лады тоже ничего не было. Который в первый мороз потек.
Это чож получается, опять только по инет-магазинам, как с грм? По индексам искать.
Х.з. что на нем написано. Коробка белая с синим автоваз. Покупал в сфера-авто Брянск. Продавщица сказала ремкоплектов на калиновские ГТЦ не встречала. Старый ГТЦ внутри как новый,возможно замена резинки к ВУТ решила бы проблему.
Щас езжу на ВУТе с которого слили грамм 250 гр. тормозухи, разницы не замечаю,тормоз твердый , но мне нравиться удобно дозировать.
Грядет абгрейд тормозов на стандарте. Ставиться будет вакуумник со шнивы FAM1. Отсюда вопрос, какие доработки потребуются что бы вакуумник встал нормально на новое место?
Не влез,в итоге оставил новый родной. К педали фиг подлезешь. На хх, при резких нажатиях холостые чуть чуть подскакивают. Отсюда вопрос, гтц же от опиля что на 10 дюймовом вуте стоит, встанет без переделок?
Дбрый вечер!предыстория-зашипел ВУТ, нужно менять...почитал эту ветку, загорелся поменять на связку ВУТ Дааз+ ГТЦ Мандо, тем более посмотрел у себя на ГТЦ(калина 11-го года), ГТЦ не мандо...походил у себя по магазинам, везде или отдельно ВУТ 2тыс ДААЗ или в связке с ГТЦ тоже типа ДААЗ... нашел в одном магазе шнивовский комплект, цена 5900 р, все четко, на вуте куча печатей... и нашел в другрм магазе шнивовский комплект(ВУТ+ГТЦ Мандо), цена 4000 руб, но смущает что на самом ВУТе всего один штампик, бачка тормозухи нет, нет заглушек на трубки(на сам бачок заглушки есть) и на фланце ВУТа(которым он к моторному щиту прижимается, нанесен какой то серый герметик...) вопрос к бигкоту, он вроде шнивовский комплект покупал, это нормально?просто 5900 блин дохрена, 4000 вроде нормально... или не заморачиваться и поменять один ВУТ?
Добавлено через 11 минут
хотя нашел фотки у бигкота на яндекс-диске , у него тоже один штампик на ВУТе...
здравствуйте! решил сегодня проверить вут на наличие в нем тормозухи, стал сдергивать обратный клапан а он скотина отломился((( ун горе не беда, решил проверить работает он или нет, дую в него а он что туда что обратно, получается не рабочий был? валялся у меня старый бушный от 2110, проверил его - нормально, в одну сторону пускает в другую нет.проверил проволокой наличие тормозухи-сухо. установил на место обратник и у меня вут зафырчал как котенок. до этого он звуков не издавал. вопрос- у калины свой обратный клапан или у меня вут накрылся, а с нерабочим обратником никак себя не проявлял?