Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Да нет, газ в это время отключен.
И у меня нет газа, (но менЯ не очень напрягает, газанеш - проходит ненадолго, а там и пробка кончается)
посмотрим, что капрал про v4 скажет.
Отключен или его нет???????
Ты немного не понял меня -при длительной работе на газу форсунки бензиновые "мутируют" не в лучшую сторону -ибо не работают длительное время -а тепловые воздействия ичпытывают в полной мере.
Цитата:
Сообщение от Бакс
Сегодня перешил свой Бош 7.9.7 Е2 Пашиной версией.
Плюсы замеченные сразу:
а) легче трогаться;
б)динамика на низах весьма радует;
в)на 3-й передаче смело поворачиваем на перекрестке при 20 км/ч- никаких рывков не наблюдается -(дизель);
г)исчезло рычание при разгоне;
е)при переключении со 1-й на 2-ю и далее на 3-ю пропала некая задумчивость движка, что ли;
ж)при резком сбросе газа нет "клевка".
Расход не контролировал, ибо мал пробег после прошивки.
Спасибо огромное, Павел!
Вчера сделал тоже самое.
Полностью присоединяюсь к вышесказанному.
Павел, СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Витька
Кто такой????Обещался Ренат приехать в конце января в Тольятти....Говорит от тебя делает прошивки...
DIK это человек благодоря которому многие владельцы Бошей получили возможность без лишнего гемора залить в блок релиз от Паулюса или вернуться назад (хотя врядли такие есть, но есть такая возможность).
Паулюс, Сегодня поменял сцепу на той машине, что прошита UP. Поехала еще лучше. Просто сцепе приходил каюк и при резком старте проскальзывало. Вывод, прошился хорошей прошивкой-поменяй сцепление, или наоборот. Если бы не эта прошивка , позволяющая пульнуть с места, так бы еще и ездил, пока до заклепок не дошел...ну а там уж и не далеко до замены маховика.