Да, Лукойл на высоте, какой там нафиг мобил... По сравнению с Лукойлом, мобил вообще отстой)))))))))))))))))))))
Ведь по-любому ты это написал на основе личных предпочтений, только и всего, потому как объективных данных у тебя нет. Ведь я прав? А по теме - у Лукойла есть допуск (а не соответствие) MB 229.5, а вот Mobil 3000 X1 5W40 этим, к сожалению, похвастаться не может. Так что исходя из допусков (а это достаточно объективный показатель качества масла), я бы выбрал, все же, Лукойл из этих 2 вариантов.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ведь по-любому ты это написал на основе личных предпочтений, только и всего, потому как объективных данных у тебя нет. Ведь я прав?
нет не прав, я лил и лукойл и мобил в свою бывшую машину, после разборки двигла после лукойла меня чуть инфаркт не хватил, а после мобила всё чисто было, так что я основываюсь на своём опыте...
нет не прав, я лил и лукойл и мобил в свою бывшую машину, после разборки двигла после лукойла меня чуть инфаркт не хватил, а после мобила всё чисто было, так что я основываюсь на своём опыте...
решил глянуть, как там вкладыши поживают, снял поддон и охренел, сажи наверно больше, чем масла было... Это после лукойла, потом промыл всё и залил мобил, проехал тысяч 20, разобрал, всё чисто и спокойно)
решил глянуть, как там вкладыши поживают, снял поддон и охренел, сажи наверно больше, чем масла было... Это после лукойла, потом промыл всё и залил мобил, проехал тысяч 20, разобрал, всё чисто и спокойно)
Просто паленку не надо лить и не будет сажи в поддоне. И менять не забывать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41