Вот вы отжигаете, а у меня безпонтово ща гоняться, если выкрутить больше 5000 а потом 2 включить, то она шлифует, да и с первой борода такая же, в натяг езжу. Мокрый асфальт и шипы не кулл оказалися для такой конфигурации :b eee:. Вот по сухому асфальту да моя ягодка едет...
Sor(ereR, не переживай. У меня полный сток, а в такую погоду на шипах на 2-й тоже шлифует :(
класс! когда себе нормальную сделаешь,к тебе можно будет обратиться за макетом? Себе хочу- фон черный(или синий),круги белые,а цифры красные (или синии)
класс! когда себе нормальную сделаешь,к тебе можно будет обратиться за макетом? Себе хочу- фон черный(или синий),круги белые,а цифры красные (или синии)
Пока проблема с материалом больше, фотобумага не подходит, если делать синии или красные цифры, будет не видно подстветку :(. Макет дам, только и его еще дорабатывать нужно.
egor418, Сделаешь синие надписи, подсветку вообще не будет видно, ну или очень слабо, с белыми более или менее. А если черным закрасить все остальное, то и нижние лампочки днем точно не увидишь, а может и нет. надо смотреть.