Pitstop, из всего, что читала, именно Кордиант Сноу-Макс больше всего хвалят, я уже и глаз на них положила, осталось только поездить и прицениться сколько где будет стоить.
buhgalter, да, в Ульяновске дороги - жесть, особенно зимой. Я, не будучи водителем, а пешеходом, всегда удивлялась - у нас представители администрации на вертолетах летают что-ли? И не видят это безобразие?
Добавлено через 9 минут Dimandr, ну, воот. Пришел поручик Ржевский и всё опошлил))))) Мишленовские уж очень дорогие
Ну не совсем так что-бы опошлил! Сам пользовал Сноу-Макс в прошлом году, в этом тоже на них встану. До этого были Кама-Ирбис . Очень шумные засчет тракторного протектора и быстро расстаются с шипами, но уверенность в снегу мне понравилась. И те и другие пробовал в заездах на трассе Спортпарка больше понравились Кама-Ирбис.
buhgalter, да, в Ульяновске дороги - жесть, особенно зимой. Я, не будучи водителем, а пешеходом, всегда удивлялась - у нас представители администрации на вертолетах летают что-ли? И не видят это безобразие?
когда они отмыли миллионы, то как-то можно забить на дороги....
у меня летняя Yokohama a-drive 195/50 R15 по лужам и вообще ездить на ней просто прелесть! я очень доволен! особенно щас дожди все тормозят медленно катаются а у меня машина вообще не плывёт! у друга такая же уже вот 3й сезон но уже кончается и начинает кидать его! кстати особенность резины этой что ее при торможении очень сложно в юз пустить! а вот на зиму у меня Тунга какаято тоже не плохая но уже изрядно поезженая вот думаю может купить новую или на этой еще одну зиму покатать