Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Про шильдики и выхлоп:
чем других пытаться "унизить" приведи хоть один весомый довод против желаний и действий людей, при том что эти желания и действия не оказывают на тебя никакого воздействия и нет причин для недовольства.
Другой выхлоп - другой уровень шума. Если установлена грамотная система - нет проблем. Если дешевый вариант типа "перделки", то воздействие на всех вокруг налицо: маленькие дети во дворе пугаются, ночью спать невозможно. Ко всему прочему уровень шума регламентирован.
Сообщение от Авторай
Другой выхлоп - другой уровень шума. Если установлена грамотная система - нет проблем. Если дешевый вариант типа "перделки", то воздействие на всех вокруг налицо: маленькие дети во дворе пугаются, ночью спать невозможно. Ко всему прочему уровень шума регламентирован.
Эм...ну это точно не в мою сторону. У меня громко только когда машина гружёная либо когда по трассе быыыстро еду...Я не отвечаю за выходки любителей "погромче", мы говорим о нормальном тюнинге.
Цитата:
Сообщение от Авторай
выхлоп выхлопу рознь,у меня стоит полностью прямоточный выхлоп у которого уровень шума 85-86 дб,у стока 82-83дб.))
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Эм...ну это точно не в мою сторону. У меня громко только когда машина гружёная либо когда по трассе быыыстро еду...Я не отвечаю за выходки любителей "погромче", мы говорим о нормальном тюнинге.
Цитата:
Сообщение от тринашковод
у тебя 110дб,громче ремуса))))
ты ему действительно замерял громкость? А то разговор зашел о громком выхлопе который мешает спать, а потом перетёк в разряд "нормального тюнинга" который как известно у каждого по своему "нормальный"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
ты ему действительно замерял громкость? А то разговор зашел о громком выхлопе который мешает спать, а потом перетёк в разряд "нормального тюнинга" который как известно у каждого по своему "нормальный"
просто знаю у производителя этих неплохих глушителях заявленно 110дб.)))
у моего прямотока 86дб,наверно все знают что у штатного 82дб)))я искал себе тихий и нашел,правда цена космос))
народ. кто что слышал про во эти "пауки"? http://www.shop-tuning.ru/product/87599/ Связался с магазином, типа даже подходят на Калину, но цена как то напрягает - или они и должны стоить так дёшево?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.