По своему печальному опыту установки ss ких пластин ничего хорошего не вышло.Если машину не грузить,то можно.После установки пластин,попал на новую балку.
Проблема не в развальных пластинах, а в перегрузе авто, развальные пластины абсолютно ни причем... Посмотри ранние страницы, уже обсуждался вопрос перегруза... Ты в любом случае попал бы на замену балки, при таком перегрузе...
И ещё, пожалуйста, читайте руководство по эксплуатации, и максимальную нагрузку авто, ВКЛЮЧАЯ водителя и пассажиров... Это же в конце концов легковой авто, а не грузовик с грузоподъемностью 1,5 тонны...
А уж коли грузите- так не надо потом рассказывать сказки- "вот я поставил развальные пластины и теперь попал на замену балки"...
Ну тогда поясните.Раньше была одиннадцатая грузил ого го под самую крышу.Откатал на ней 250тыс и нечего с балкой не случилось.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew 21065
поздравляю Игорь ек с 500-ым сообщением, а по-подробнее то можно?
Спасибо!Пошол на 1000.Вобщем передвигаюсь много в основном по трассе и загрузка лодка,мотор и прочие ну я не думаю что превышал перегрузку.Спорить не буду мнений много но вчера по трассе машина при обгоне стала заваливатся.Пластины конечно хорошая штука,может мне с балкой не повезло.У нас авто ваз как лотерейный билет.Был Ваз2111 горе не знал прошла 250тыс,продал и досих пор бегает без ремонта мотора.
ну что,друзья мои,краткий миниОтчет,об использовании проставок от СС20,писать много не буду,только факты:машина практически новая,полагаю и балка в порядке,резина также,первый сезон,что имеем?! установлены СС20,месяц назад,должны(по заверениям)выдавать градус отриц.развала и немного в плюс(так надо)схождение,так вот вчера посетил,наконец,стенд развала(по иным причинам)и попросил заострить внимание на задней балке на предмет разв-схода,ну и какой мне выдали вердикт! отрицательный развал(это хорошо) имеем-1*,а вот схождение,оно не то чтобы в небольшом плюсе,а в минусе,оба,и при визуальном осмотре,руками,ощущается слабенькая разница внутренней и наружной кромки резины,а быть этого не должно! Поэтому снимаю проставки и буду ставить Техномастер,они дают лишь градус развала,очень уж понравилось-таки ездить с проставками,эффект есть!
Кто что скажет?
ну и еще,в довесок,пообщавшись с одним местным торговцем,провереным человеком,не пустобрехом,узнал такую вещь,очень он НЕ хвалит продукцию СС,что касаемо особенно железа,НЕ ИХ ЭТО,много мне порассказал,Техномастер,это Железный тюннинг,а СС за все подряд хватаются,товар пошел не качественный,у него,в магазине,есть ВСЕ! те же проставки,и ТМ и Автопрдукт и даже stinger(тоже железный тюннинг) ,у них,кстати,развал 1-2-3градуса,на выбор,а вот СС(я про проставки)нету! Я ,дебил,еще в инете заказывал...
правда есть и хорошие отзывы,это я про тарельчатые пружины(отличная вещь) карданчик рулевого,год стоит,снимал позавчера,СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!а заводские(или какие они там)с магазина и на помойку,с магазина и на помойку...
Последний раз редактировалось BRUKC; 23.08.2013 в 10:33..
ну что,друзья мои,краткий миниОтчет,об использовании проставок от СС20,писать много не буду,только факты
Я даже не выезжал из гаража после установки пластин СС20 без замеров... Измерял развал и схождение- развал в минусе, схождение в плюсе 1-1,5 мм... Все нормально... Пробег на сегодня около 8 т.км., с пластинами, износа резины не наблюдается.
Добавлено через 2 минуты
Может подделка, СС20 же у всех на устах... У меня пронумерованы пластины... А может пьяный дядя Вася точил...?
авторевизор, вот хорошая ссылка,свежая,на их качество,хоть и говорят,что одним аршином не нужно все мерить,но все же больше их не буду ставить,дороже обойдется! http://www.priorovod.ru/showthread.p...06#post2215506
Действительно,пока на продукцию железного тюннинга ТМ,нареканий не было,а взять тот же Автопродукт,то нижнюю поперечину,отверстие,дорабатывать напильником пришлось...
BRUKC, Очень-очень Вам советую после установки любых других развальных пластин тут же посетить тот же стенд развала схождения (ну разве что нарезать пару кружочков по городу, что бы подвеска на место встала).
И отпишитесь тут о хождении колёс задней балки.
Думаю Вы будете очень удивлены...
З.Ы. А ещё лучше возьмите в руки снятые пластины СС-20, прикиньте как они изменяют углы и подумайте об углах с другими развальными пластинами, не учитывающих угол наклона рычага задней балки (в отличии от СС-20-ых).
Добавлено через 53 секунды
З.З.Ы. А пока ездите без проставок - промерьте стоковую заднюю балку. Чем чёрт не шутит...