Нужен совет ондноклубников. Парни кому не влом. С утречка кто поедет куда, погрейти машину до 50-65град, потрогайте радиатор и нижний падрубок от него.
Сегодня приперся в сервис сказал что машина плохо греется, ну и так по мелочи. В итоге отказали в гарантии на рейку(работает отлично с их слов, и надо ездить по ровной дороге и чистому асфальту), радиатор с боков мокрый бывает(тоже не проблема это он патеет и ничего с трашного в этом), термостат говрю скорее всего открытый,или полу открытый, машина нагревается до 50-60 град и весь радиатор горячий а нижний патрубок ну на 15-20 град холоднее.(Тоже не вопрос работает и все.) заказали помпу, т.к. тут не отвертется,течет. и поменяли датчик температуры т.к. прежний врал на 10 град. нужна помощь одноклубников что бы проверить, если у других будет не так как у меня, попробую решить вопрос через начальство, как говрили на горячей линии автоваза.
Лысый это помощник его. Он там нет никто. Максим коротко стриженый. Среднего роста. Худой. Лучше с ним общаться. Он вменяем по крайней мере, хотя тоже бреет. И говорит мало.
Я б тебе помог, но у меня 100% термос не вменяемый стоит. Жду когда сдохнет. Он у меня раньше открывался раньше чем надо, а сейчас позже, так что веры в него нет никакой. Так что могу только теоретически сказать, что должен быть холодный. Ибо рано открываться ему.