Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 14:22   #7991
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути
Re: Флудильная

Наше "не на рынке", как раз и есть в Новой эре.
Может они и должны комплектность проверять, но сам понимаешь, что никто этого не делает.
Тоже самое и с машинами, порой брак приходит и с конвейера и это тоже втюхиваю покупателям.
Но, первоисточник все же производитель, который готовит товар и отправляет тому, кто это сбывает.
Я понимаю один раз недокомплект, бывает, все мы люди, но два раза с одним и тем же!
А главное сроки, какая-то дохлая тумбочка уже 2,5 месяца никак не соберется.
Старый 13.04.2011, 14:29   #7992
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

ЖЖеня, сочувствую... Самое стремное, когда приходится время и нервы тратить не по своей вине. Мы в Столплите тоже покупали шкаф в прихожую, но недостатка чего-либо не заметили, т.к. нам их же сборщик собирал.

Durashki, твои посты всегда читать так забавно))) Любишь ты поспорить и считаешь, что во всем разбираешься лучше всех. Прям как моя бабушка

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 14:40   #7993
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЖЖеня, сочувствую. Мне как-то сразу столплит в Новой Эре не понравился. Мне нравится магазин на Культуре и в рынке Сормовском (двухэтажный такой). Но давно я там была последний раз.

Troyanda, просто он сисадмин
Старый 13.04.2011, 14:47   #7994
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Не от фабрики зависит, а от людей которые на ней работают. Случай из жизни. Долго с женой ходили, выбирали в салонах (БУМ, Материк и т.д.) стенку в зал. И что... в итоге купили на Кстовском рынке, мебель возят из другой области вообще, откуда точно, так не помню. По цене намного дешевле, и сделали так как рисовали прям. У ещё пойдём к ним, дозаказывать до комплекта фасады на самодельную мной тумбу Поэтому дорого не всегда хорошо. Да и место продажи не влияет особо, хоть рынок, хоть салон. А вообще, хочишь чтоб было хорошо, сделай сам, гыыы.
Старый 13.04.2011, 14:47   #7995
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
просто он сисадмин
Разве все они такие?! Я вроде адекватных знаю)))

Старый 13.04.2011, 15:01   #7996
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
просто он сисадмин
имеешь что то против сисадминов?

Цитата:
сочувствую. Мне как-то сразу столплит в Новой Эре не понравился. Мне нравится магазин на Культуре и в рынке Сормовском (двухэтажный такой). Но давно я там была последний раз.
Вот ты умеешь все перевернуть с ног на голову и не слушать о чем тебе говорят ))) Я то же самое и написал, что очень многое зависит от конечного продавца. Если Евгения искрине считает, что магазин это просто посредник и что он не при делах и делает это бескорысно, то предлагаю розовые очки снять..

Troyanda, я за свои годы поработал уже ооочень много где.. Удивительно, но пахал со второго курса универа, поработал и в Москве, кстати на сборке мебели. Был и грузчиком и холодильщиком-кондиционерщиком, и монтажником сетей и 220 и слаботочки, даже художником-осветителем. И охранником. И удивительно, всегда всему учился сам.. Просто те, кому не приходилось выбираться из деревни на джитье в город, не искали денег на еду, и пешком в универ не ходили из за их отсутствия совсем не понять, что хотябы мужчина в семье должен уметь и знать много чего.. А не быть похожим на американцев. А за неадеквата можно и гвоздь в колесо заработать или прав лишиться просто так ;-)))
Старый 13.04.2011, 15:08   #7997
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути

Wertyh, да понятно что люди делают, но эти люди работают на данной фабрике)
Понятное дело, что на любой фабрике или заводе может такое случится, учитывая русский сервис и качество. Но так налажать... с одним заказом!

У нас дома кухня стоит папой сделанная, добротная, еще лет 100 простоит, но из-за дешевизны материалов и простоты конструкций она уже давно устарела. Всегда хочется что-то более современное, функциональное и красивое. Тем более не все умеют что-то сами мастерить)))

Добавлено через 4 минуты
Durashki, я тебе тоже много чего могу рассказать, особенно в сфере строительства и о том, что в современных домах жить не стоит...
Но давайте не будем переходить на личности.
Да, наверно я тупая баба блондинка в розовых очках и ни фига в этой жизни не смыслю, но это уже не поменять. перекрашиваться из-за тумбочки не собираюсь)

Фабрика и магазин по закону имеют равную ответственность за товар, как продавец так и производитель. И я оставляю за собой право жаловаться как на фабрику, так и на магазин.
Старый 13.04.2011, 15:09   #7998
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

ЖЖеня, Ну да, с этим согласен, косяки на любых производствах есть, но не везде их способны устранить хотя бы с 95% точностью. В общем сочувствую, крепись
Старый 13.04.2011, 15:14   #7999
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
А не быть похожим на американцев
Ты что-то имеешь против американцев?

Старый 13.04.2011, 15:27   #8000
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Troyanda, у тебя есть друзья из их числа? Я имею и ни одного. .У самого там родня. И брат там работает. Был там 2 раза .. Мы все смеёмся над Задорновым.. но он говорит ПРАВДУ.. Хотя они сами лично в этом не виноваты.. Их там вырастили и научили. Там если не нашел по специальности работу - только в разнорабочие. они слишком узкие что ли.. И у нас ростет такое поколение.. Именно такая молодежь снимает на мобильники взрыв и пострадавших за рейтинг на ютюбе... Да.. и такими после введения нового образовательного стандарта станут наши дети, или через поколение, ибо пока еще мы есть, научим хоть чему нибудь и дети будут знать основы химии хотя в бытовых рамках, историю(что все таки не америкосы победили во второй мировой), что Африка это континет а австралия ни где то рядом с мексикой..

Цитата:
Сообщение от ЖЖеня Посмотреть сообщение
Да, наверно я тупая баба блондинка в розовых очках и ни фига в этой жизни не смыслю, но это уже не поменять. перекрашиваться из-за тумбочки не собираюсь)

Фабрика и магазин по закону имеют равную ответственность за товар, как продавец так и производитель. И я оставляю за собой право жаловаться как на фабрику, так и на магазин.
А я сказал обратное? Только Ты прочти сначала свое первое сообщение о столплите. . ВНИМАТЕЛЬНО ТАК.. Там гон на фабрику.. А с чего Вы взяли, что это не магазин потерял при перевозке, положил другому покупателю или еще что то? А про строительство мне тоже не надо.. Я насмотрелся на новостройки монолитные где несущие конструкции смещены больше чем на 50%.. друг друга. Я на личности и не переходил.. А перекрашиваться не надо... Блондинки мне нрааа.. Без них жизнь была бы не такой интересной. У самого жена блондинка сейчас в душе только осталось..

Метки
дорога на юг