Друзья, у нашего одноклубника из Набережных Челнов Александра ЛАЙМ http://www.lkforum.ru/member.php?u=37628 горе: умер сын. Если у кого есть возможность помочь семье материально, то можете перевести денежные средства на карту Сбербанка: 4два7шесть 6два00 один18шесть 544пять, Кулик Ирина Федоровна(Сашина сестра), 02/14. После перевода просьба отписаться.
Друзья, у нашего одноклубника из Набережных Челнов Александра ЛАЙМ http://www.lkforum.ru/member.php?u=37628 горе: умер сын. Если у кого есть возможность помочь семье материально, то можете перевести денежные средства на карту Сбербанка: 4два7шесть 6два00 один18шесть 544пять, Кулик Ирина Федоровна(Сашина сестра), 02/14. После перевода просьба отписаться.
Что тут скажешь, действительно - горе и ужас..!!
Соболезнования семье и дай Бог им сил,что бы пережить все это..!!
Завтра сделаю перевод.....
Если ехать с Салмышской, то надо доехать до кольца на Транспортной, там две новых асфальтированных дороги перекрытых. Надо заехать на правую и, через 3-5 метров уходить по грунтовой разделительной полосе на левую дорогу, которая как-бы встречная. И прямо, можно с ветерком. Только всё хорошее когда - нибудь заканчивается, как и эта дорога. Как кончится асфальт - будет ещё немного грунтовки изогнутой - налево, а потом направо. На Калине там проехать труда не составит. Ну а дальше вполне приличная дорога.
Сегодня провел ТО-5 у себя в гараже, попутно махнув термостат и внедрив подогрев Северс. В ближайшее время нужно махнуть передние колодки, с внутренней стороны износ почти критический, да и по уровню тормозной жидкости замечал что пора. Выкрученные свечи все одинаково чистые, светлые.
Едем дальше