Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 15:36   #8001
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути
Re: Флудильная

Durashki, в данном случае я написала жалобу на фабрику и оставила приятные пожелания магазину. Если бы потерялась 1 из трех упаковок, я бы пожаловалась в магазин, а когда из упакованной в коробку и отдельный пакет теряется деталь, думаю имеет смысл жаловаться и на фабрику, или по твоему утверждению магазин все распаковывает, пересчитывает шурупы и запаковывает обратно? Вряд ли в магазин везут ящик с крепежом, а он потом раскладывает его по мебельным комплектам. Вопрос, когда он положил крепеж в другую коробку, сидел в машине и перекладывал или делал это на фабрике? И ты сам обвинил продавца, она-то тут причем, ее дело чек выписать и отправить номер заказа.
И что тебе так эта фабрика далась, имею право жаловаться, как покупатель, получивший нецелый товар.

Смещение несущих конструкция на 50% друг от друга еще не означает, что конструкция не имеет этой несущий способности, в монолитном строении не обязательно чтобы колонны стояли напротив друг друга, на то и придумали монолит

Последний раз редактировалось ЖЖеня; 13.04.2011 в 15:51..
ЖЖеня вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 15:52   #8002
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЖЖеня Посмотреть сообщение
в монолитном строении не обязательно чтобы колонны стояли напротив друг друга, на то и придумали монолит
аа.... Все.. Замолкаю.. Я написал про несущие конструкции. По нормативам у них смещение 3-7 вроде. И ездил я их туда помогать с другом по просьбе застройщика "парни, придумать что нибудь можно, чтобы сдать комиссии и чтобы это не развалилось через год"? и это 2 года назад почти.. На наши вопросы, как так умудрились лить бетон, что ошиблись на 25 см? Сказали "да эти чурбаны мать их .."
По поводу мебели.. Я еще раз повторю.. Вас развели.. Каким это волшебным образом мебель идет без фурнитуры? Я еще раз спецом перечитал. Тебе не кажется очень подозрительным, что её "подвезли" через 1.5 недели? Я бы за это время на месте магазина либо вытащил из пожего изделия, либо собрал сам, напечатать "Упаковщик такой то" проблем не составит. В нормальном магазие фурнитуру и саму мебель больше пары недель ждать не придется. Вообщем, спорить не буду.. Но советую посмотреть Служебный роман наше время, там воля сказал гениальную правду нашей сегодняшней жизни.. Это когда он по поводу майки сокрушался в самом начале фильма.. И не надо говорить, что это не так..
И еще.. Не по отношению к тебе, а вообще.. Вот се больше стал убеждаться, что ну с некоторыми постоянно что то случается, то в магазине сдачу не дадут то тут обманут то там.. Так вот все больше убеждаюсь, что зависит все от человека.. Почему некоторых понимают с полуслова, а вторых разводят на бабки? Почему Вы сразу не задались вопросом какого Х.. нет фурнитуры, когда расписывались в накладной на доставку? Магазин мог и отказать, сказав что потеряли Вы.. То что пошел на встречу, тоже очень подозрительно.. Нужно было просто не принимать товар в не полной комплектации и все. А так сами себе злобные буратины.. Вспомните дивиз Доктора Хауса.

Последний раз редактировалось Durashki; 13.04.2011 в 16:10..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:10   #8003
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 16 ЖЖеня находится на правильном путиЖЖеня находится на правильном пути

Durashki, если отклонение колонны по вертикальной оси, то тогда согласна, соосность в горизонтальной плоскости не обязательна. Но без плана утверждать не буду.
Развели не развели, но итог один 2,5 месяца. Плюс ко всему прочему, если уж магазин там чего-то разбирал и подсовывал, могли бы полный комплект крепежа снять и нам засунуть))) Тем более, что аналог у них стоит.
А, если реакция фабрики будет на жалобу, то, думаю сама фабрика тоже поищет крайних и если они в этом не виноваты, они сами с магазином разберутся, т.к. его реквизиты я тоже указала.
Старый 13.04.2011, 16:20   #8004
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, ничего не имею против. У меня брат наполовину сисадмин.
Но вот есть что-то в сисадминах - ощущение себя если не богом, то чем-то близким к нему
Старый 13.04.2011, 16:26   #8005
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Но вот есть что-то в сисадминах - ощущение себя если не богом, то чем-то близким к нему
Да ладно никогда такого не замечал... и когда знакомлюсь всегда скромно представляюсь "царь-просто царь" ;-)

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:41   #8006
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сисадмин мнил себя богом сети... пока не пришел электрик и не развеял этот миф...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:44   #8007
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Alex_1C, уборщица победит даже электрика

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:57   #8008
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

бла бла бла.

по теме досадно конечно.

а я колодки поменял передние.
на старых внутренние были больше много сожраны чем внешние.... че за дела блин.....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:59   #8009
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

А у Калин барабаны часто меняют? Или просто у нас на работе две такие особенные попались, что на 50 тыс. они потребовали замены?

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 17:46   #8010
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
уборщица победит даже электрика
золотые слова.. У нас примерно так и происходит.. Наш начальник отдела ничего даже не может сказать нашей уборщице.. Правда кроме меня.. Эх.. Помню она меня этой осенью хотела заставить носить сменку.. Я ей говорю мол нет у меня денег на сменку, ну и действительности не было.. Она думала я промолчу как все.. А я ей ответил, что мол нет денег.. Она мне мол хорошо.. я тебе завтра принесу денег на новые.. Я сказал ОК, только не меньше тыщи.. На следующий день еще пару раз напомнил.. Она теперь мне слова не говорит )))

Цитата:
ощущение себя если не богом, то чем-то близким к нему
Ну я не знаю какие у Вас сисадмины.. У меня примерно трое бывших однокашников сисадмины.. Некоторые успешны оочень и получают больше чем начальник моего отдела, при этом там это нормально, ибо все понимают, что простой будет стоить больше.. Я уже не говорю о конфиденциальных данных. А народ привык что когда все работает как надо, все замечательно, а когда приходят с просьбой разрешить поставить веселую ферму или интернета добавить, банер с теткой голой удалить втихую, чтобы начальник не узнал, то мол админы хорошие.. А тут за глаза так они да.. Боги не иначе ))

Метки
дорога на юг