Durashki, в данном случае я написала жалобу на фабрику и оставила приятные пожелания магазину. Если бы потерялась 1 из трех упаковок, я бы пожаловалась в магазин, а когда из упакованной в коробку и отдельный пакет теряется деталь, думаю имеет смысл жаловаться и на фабрику, или по твоему утверждению магазин все распаковывает, пересчитывает шурупы и запаковывает обратно? Вряд ли в магазин везут ящик с крепежом, а он потом раскладывает его по мебельным комплектам. Вопрос, когда он положил крепеж в другую коробку, сидел в машине и перекладывал или делал это на фабрике? И ты сам обвинил продавца, она-то тут причем, ее дело чек выписать и отправить номер заказа.
И что тебе так эта фабрика далась, имею право жаловаться, как покупатель, получивший нецелый товар.
Смещение несущих конструкция на 50% друг от друга еще не означает, что конструкция не имеет этой несущий способности, в монолитном строении не обязательно чтобы колонны стояли напротив друг друга, на то и придумали монолит
Последний раз редактировалось ЖЖеня; 13.04.2011 в 15:51..
в монолитном строении не обязательно чтобы колонны стояли напротив друг друга, на то и придумали монолит
аа.... Все.. Замолкаю.. Я написал про несущие конструкции. По нормативам у них смещение 3-7 вроде. И ездил я их туда помогать с другом по просьбе застройщика "парни, придумать что нибудь можно, чтобы сдать комиссии и чтобы это не развалилось через год"? и это 2 года назад почти.. На наши вопросы, как так умудрились лить бетон, что ошиблись на 25 см? Сказали "да эти чурбаны мать их .."
По поводу мебели.. Я еще раз повторю.. Вас развели.. Каким это волшебным образом мебель идет без фурнитуры? Я еще раз спецом перечитал. Тебе не кажется очень подозрительным, что её "подвезли" через 1.5 недели? Я бы за это время на месте магазина либо вытащил из пожего изделия, либо собрал сам, напечатать "Упаковщик такой то" проблем не составит. В нормальном магазие фурнитуру и саму мебель больше пары недель ждать не придется. Вообщем, спорить не буду.. Но советую посмотреть Служебный роман наше время, там воля сказал гениальную правду нашей сегодняшней жизни.. Это когда он по поводу майки сокрушался в самом начале фильма.. И не надо говорить, что это не так..
И еще.. Не по отношению к тебе, а вообще.. Вот се больше стал убеждаться, что ну с некоторыми постоянно что то случается, то в магазине сдачу не дадут то тут обманут то там.. Так вот все больше убеждаюсь, что зависит все от человека.. Почему некоторых понимают с полуслова, а вторых разводят на бабки? Почему Вы сразу не задались вопросом какого Х.. нет фурнитуры, когда расписывались в накладной на доставку? Магазин мог и отказать, сказав что потеряли Вы.. То что пошел на встречу, тоже очень подозрительно.. Нужно было просто не принимать товар в не полной комплектации и все. А так сами себе злобные буратины.. Вспомните дивиз Доктора Хауса.
Последний раз редактировалось Durashki; 13.04.2011 в 16:10..
Durashki, если отклонение колонны по вертикальной оси, то тогда согласна, соосность в горизонтальной плоскости не обязательна. Но без плана утверждать не буду.
Развели не развели, но итог один 2,5 месяца. Плюс ко всему прочему, если уж магазин там чего-то разбирал и подсовывал, могли бы полный комплект крепежа снять и нам засунуть))) Тем более, что аналог у них стоит.
А, если реакция фабрики будет на жалобу, то, думаю сама фабрика тоже поищет крайних и если они в этом не виноваты, они сами с магазином разберутся, т.к. его реквизиты я тоже указала.
Durashki, ничего не имею против. У меня брат наполовину сисадмин.
Но вот есть что-то в сисадминах - ощущение себя если не богом, то чем-то близким к нему
а я колодки поменял передние.
на старых внутренние были больше много сожраны чем внешние.... че за дела блин.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
золотые слова.. У нас примерно так и происходит.. Наш начальник отдела ничего даже не может сказать нашей уборщице.. Правда кроме меня.. Эх.. Помню она меня этой осенью хотела заставить носить сменку.. Я ей говорю мол нет у меня денег на сменку, ну и действительности не было.. Она думала я промолчу как все.. А я ей ответил, что мол нет денег.. Она мне мол хорошо.. я тебе завтра принесу денег на новые.. Я сказал ОК, только не меньше тыщи.. На следующий день еще пару раз напомнил.. Она теперь мне слова не говорит )))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
ощущение себя если не богом, то чем-то близким к нему
Ну я не знаю какие у Вас сисадмины.. У меня примерно трое бывших однокашников сисадмины.. Некоторые успешны оочень и получают больше чем начальник моего отдела, при этом там это нормально, ибо все понимают, что простой будет стоить больше.. Я уже не говорю о конфиденциальных данных. А народ привык что когда все работает как надо, все замечательно, а когда приходят с просьбой разрешить поставить веселую ферму или интернета добавить, банер с теткой голой удалить втихую, чтобы начальник не узнал, то мол админы хорошие.. А тут за глаза так они да.. Боги не иначе ))