Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю что там этот очкастый про бугры говорил, Сид и Форд заскочили с разгончику и я не слышал, как они бьются днищем и порогами о бугры. А вообще я один раз так встрял на лесной дорожке. С горы спустился, а обратно хрен. Горочка была с поворотом 90 градусов, с реальными буграми и относительно рыхлым снежком на поверхности. Ничего не помогало, ни еловые ветки, ни попытка заехать задним ходом, ни попытка взять разгон. Думал, ночевать придется, но в одну из попыток я с разгона очень удачно вписался в поворот, не потеряв сильно скорость, и буквально на соплях заехал. После такого случая купил цепи, и на этой "тестовой" горочке поднимался с полным салоном людей.
Добавлено через 33 минуты
Досмотрел видео. Этот очкастый еще и свои хилые браслеты за нереальные 5К умудрился прорекламировать. Ушлый тип ))
Он бы их еще на пашню после дождя загнал ,городские машины...смарта и матиза не хватало в этой компании,а если хонду сити откопал вообще интересное видео было.Кого уже на бугры не загоняли, белорусы Весту то же помучали и с есп и без оной