Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 100ткм с лишним потребовал только стойки стабилизатора и прокладки маслоохладителя
Если честно, то не очень верится в сие. Опиль не та машина, которая способна отходить 100 тысяч без вмешательств.
Впрочем, бывает что и везет, такой вариант не исключен.
Если честно, то не очень верится в сие. Опиль не та машина, которая способна отходить 100 тысяч без вмешательств.
к сожалению уже действительно не та. Да не только Опель, но фолькс и бэхи
с меринами.
Пардон муа, не понял посыла. Со мной согласны или нет?
Нет конечно и попиль и ёпиль и даже лада калина могут пройти 100 без вмешательств все зависит от конкретного автомобиля и отношения владельца к нему. Как я понял Павел11193 оч. аккуратный автомобилист, у таких авто и 20 лет ездят без особых проблем, например как у моего отца ВАЗ 2106 через 1,5 года 20 будет, и пробег тыщ 150, так он тоже только рулевые наконечники менял и амортизаторы и то м/б не все, и помпу 1 раз.
Пардон муа, не понял посыла. Со мной согласны или нет?
Что непонятного? Да, опель не та уже машина, которая способна отъездить 100 тысяч без поломок, как и фольксы с бэхами и меринами. Раньше да, мерс в 140 кузове 88 года, откатал 120 без проблем, но такие машины уже не делают, не выгодно.
Что непонятного? Да, опель не та уже машина, которая способна отъездить 100 тысяч без поломок, как и фольксы с бэхами и меринами. Раньше да, мерс в 140 кузове 88 года, откатал 120 без проблем, но такие машины уже не делают, не выгодно.
140 Мерс появился в 1991году))))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
Весьма демократично! Это где в Туле чтоли??
Чехов Авто,в Тулу ехать такие дороги,что можно и не вернуться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
всегда люблю негатив в сторону Опеля,все боюсь подорожает он,и будет стоить минимум как корейцы,но вы надеюсь ,не допустите)))))
Очередной профессор по 412 москвичам. Мало того, что у нас автопрома, шагнувшего в XXI век вобще в стране нету, так то и вовсе теоретег, 40й год диктующий студентам под копирку тоже самое.
Ну чо с макс. инсигнией ?
Никто у знакомых свечку не держал ?
Чтото сейчас денег на чтото дороже топовой инсигнии жаба душит, но уж очень стремная модель похоже.
в свзи с продажей авто встал вопрос, что же выбрать взамен? Бюджет 550 руб +-.
рассматриваю:
1. Рено (логан, сандеро, дастер) в наличии только с кучей допов, а ждать не хочу. Да и интерьер французов ни мне, ни жене не нравиться.
2. Ларгус вроде и не рено и не ваз. Бооольшой. Опять таки интерьер рено, плюс расход топлива.
3. Рио. Здесь уже экстерьер не по мне.
4. Солярис. Ничего не скажу...
5. Китай. В любом виде не хочу.
6. Поло. Ну не знаю, внутри как жигуль.
7. Патриот. Боооольшой. Качество? Расход?
8.Кобальт. Внешне очень на любителя.
Авео. Низковат, своеобразная приборка.
Круз. Большой.Бедноватая комплектация в базе.
Мнение чисто субъективное. На вкус и цвет. На данный момент склоняюсь к авео, ну просто внешне лчень нравиться.