адну мне лично привезут я забранировала, тебе ниастаница))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, вперёд - назад с небольшим смещением по продольной оси авто, укатывешь себе колейку под авто и не надо расчищать. а в остальном значит мне проще....гараж от дома на растоянии выкуренной сигареты, а у работы трактор чистит площадку и дорожки регулярно
топить жабу))) лучше её замариновать и пожарить)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
das boot, вот даа.. у меня прям на расстоянии половины выкуренной сигареты, но я чёт не созрею никак на покупку гаража под боком, ни как не решу надо ли оно мне)
Цитата:
Сообщение от das boot
у работы трактор чистит площадку и дорожки регулярно
вот это меняет дело, у нас бардак с этим каждый год, поэтому многие (ну у кого финансы позволяют) ниву покупают