Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Меня убили под Славянском. Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой, Убиты бабушка и дед.
Мне было больно, очень больно. Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший, Что скажешь дочери своей?
Отдашь ли ей мои игрушки? Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка? Как взглянешь ей в глаза потом?
Скажи солдат, меня убивший, Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву? В какой отдашь добычу храм?
Я умерла и я не плачу. Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший, Убитой дочери глаза.
PS
Всем валерам, ксюшам, владам и прочим Киевским жополизам! Вы живёте в своих городах, жрёте, пьёте воспитываете своих детей в то время ,как другие дети погибают от пуль, Вам жрачка после этого поперёк горла не встаёт? А жаль!! Вы называете себя нацией великой Украины, а сами под дурацкие речёвки скачете на площадях,Вам эти поскакушки ещё не надоели? Вы распяли на крестах беркутов. отравили уток, Птички-то в чём виноваты? И вы хотите сказать, что вы развитая нация, вы европейцы? Вы нищая, тупая и обдолбаная ЧАСТЬ украинского народа! Вы называете людей востока Украины колорадами? С одной стороны это противно,а вот с другой,,,Почитайте википедию, хотя откуда вам знать,что это такое?, ну хотя бы учебник биологии. От колорадов ничем не возможно избавиться! Не придумали ещё такого средства! Они всегда побеждают в борьбе за урожай!! Вот и ваши колорады(простите меня люди, что повторяю "их" слова) свернут вам шею рано или поздно! Вы ещё к ним на коленях за милостыней поползёте. Хотя вам не привыкать. Вы уже встали на колени перед Европой, а перед США и Обамой вообще на пузе ползаете! Мы просто вам пока ответить не можем, а жаль! На вас одних бы наших "витязей" хватило и войска вводить не надо, чтобы раздолбать вас в пух и прах! Вот тогда, лично я с удовольствием бы посмотрела на ваши поскакушки!!!