Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что в этом ряду патриот делает ?
или машина годится любая, никаких предпочтений по кузову, размерам, оснащению ?
Предпочтения конечно есть, хочеться авто, побольше, покомфортнее. А патр просто нравится, но жена против.
Хотя его тяжело вписать в бюджет, если только лимитированную серию от 499. Вообще в мой бюджет можно вписать еще авто, но я их просто не рассматривал.
рядом с моим авто на работе паркуется патрик, калинка по сравнению с ним букашка. Комфорт понятие растяжимое и относительное. Патрика бы предпочел в зимне-весенний период, когда от дорог только направление. Плюс беспроблемные вылазки на природу.
Позволил бы бюджет, купил бы и патра, и что-нибудь комфортно-легковое.
Сейчас для вылазок на природу пользую буханку брата, после нее любой авто комфортен.
в свзи с продажей авто встал вопрос, что же выбрать взамен? Бюджет 550 руб +-.
рассматриваю:
1. Рено (логан, сандеро, дастер) в наличии только с кучей допов, а ждать не хочу. Да и интерьер французов ни мне, ни жене не нравиться.
2. Ларгус вроде и не рено и не ваз. Бооольшой. Опять таки интерьер рено, плюс расход топлива.
3. Рио. Здесь уже экстерьер не по мне.
4. Солярис. Ничего не скажу...
5. Китай. В любом виде не хочу.
6. Поло. Ну не знаю, внутри как жигуль.
7. Патриот. Боооольшой. Качество? Расход?
8.Кобальт. Внешне очень на любителя.
Авео. Низковат, своеобразная приборка.
Круз. Большой.Бедноватая комплектация в базе.
Мнение чисто субъективное. На вкус и цвет. На данный момент склоняюсь к авео, ну просто внешне лчень нравиться.
GM щас брать можно у них акции либо если не долгий срок ожидания то соляру. Я вот выбирал солярис кобальт авео альмера дастер после всех посиделок покатушек отношений дилеров остались солярис и кобальт потом решил уже соляриса заказать, и узнали про скидоны по акции на круза считай по цене соляры. типа база 4 подухи жопогрейки кондер подогрев зеркал музон, вроде все что и хотелось от авто.
brazers, вот хочу на днях съездить, прицениться к GM. Про акции слышал, только они вроде до 30 июня, боюсь не успею. Свою никак не продам, а трейд-ин, говорят не выгоден. Хотя если за мою предложат 250 крепко задумаюсь. На данный момент прошу 275 (не реклама).
и узнали про скидоны по акции на круза считай по цене соляры. типа база 4 подухи жопогрейки кондер подогрев зеркал музон, вроде все что и хотелось от авто.
Конечно круза бери, а еще лучше астру, остальные из твоего списка и рядом не стояли даже!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jeki44
Про акции слышал, только они вроде до 30 июня, боюсь не успею.
Цитата:
Сообщение от jeki44
На данный момент прошу 275 (не реклама).
Иии... немнг математики: скидывай со своей 20 - 25 и людям приятно сделаешь, и сам круза возьмешь выгоднее, чем возможно продашь свою за 275 и возьмешь того же круза позже но без акции!