Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 06:27   #8031
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
ashem, я не помню, ты по жаре успел покататься.. Просто она не стабильно глохнет, а только когда например по трассе(что очень напрягает) начинаешь тормозить двигателем или просто сцепу выжимаешь с оборотов, то они проседают и авто глахнет (( Но это только на М73 ЭБУ. У тебя какое?
да тут тепло было и включал, была рекомендация автоваза о прошивке мозгов как раз лечащих твою пролему, у меня не знаю какое честно говоря

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 13:13   #8032
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ashem, да у меня есть это предписание.. НО я уже говорил, что например в Автохолдинге-НН отказали в прошивке гарантийной.
Старый 22.04.2011, 16:43   #8033
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
ashem, да у меня есть это предписание.. НО я уже говорил, что например в Автохолдинге-НН отказали в прошивке гарантийной.
В АвтоВАЗ звонишь по телефону горячей линии, жалуешься на дилера, что они предприсание не выполняют, АвтоВАЗ их дрючит. Они выполняют.
Потом АвтоВАЗ еще звонит и интересуется, исправил ли дилер твою проблему и есть ли еще по этому случаю претензии к дилеру.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 16:55   #8034
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_1C, Воо .. Я вспомнил что мне тебе позвонить нужно ))))
Да я знаю этот метод. Но не хочется мне ни ругаться ни времени нет на повторный заезд.. Да еще мыться за деньги у них .. Я сам попробую эту проблему решить, адаптер есть, там вроде ничего больше не нужно ))) Ноут только мне вот нужен ))
Старый 24.04.2011, 17:11   #8035
Оратор

Я сегодня поездил на Калине с Е-газом.. Машине 2 месяца, прошла 3600 км. Ну что сказать, двиг и модель как у меня, только красная. Понравилась плавность хода, но тут же и ощущается небольшая тупось что ли.. На обычном режиме не заметно, а вот если на пониженой да педаль в пол, то как то все чуть-чуть медленее происходит. Правда и бензин у него был с Газпрома(ну не нравится он мне), и я периодически сбрасываю ЭБУ настройки бензиновые, после чего машина едет немного веселее. Но е-газом мне кажется они к Е-4 напрочь приготовились )) Ну или это все нужно списать на на не обкатанную машинку.. и это все из того же ряда, что если из впуска выдрать решотку у нас, то машина начинает ехать бодрее )))
Старый 24.04.2011, 17:39   #8036
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ну, ты описываешь ситуацию в принципе так же, как и остальные, поездившие на Калине с Е-газом (читаю тему на общем форуме).
Эта тупость помогает чуть снизить расход топлива, что в принципе и нужно для Экологии. Теперь будут доводить двиги до Евро-5, так что, скоро не получится погонять

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 18:38   #8037
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Народ,у кого-нибудь есть знакомый хороший риэлтор??Или хорошее агенство,без кидалово!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 19:26   #8038
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

NJTolik,могу посоветовать ту которая нам квартиру продавала, но с ней один косяк был она всё время пыталась нам втюхать не тот район что нужен а так вполне нормально отработала

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 22:28   #8039
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

ashem,Напиши в личку,буду рад всем предложениям!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 19:27   #8040
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Глазырин Алексей не успел проявить себя

Durashki,вечер добрый.... Посмотрел свой ноут.... есть твой разъем (четыре снизу в ряд, пять сверху). Пиши - договоримся о встрече...
Глазырин Алексей вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг