Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, я просто доезжаю до туда где чищено, а дальше пешком по сугробам;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
только вот зимой на дачу я заезжаю по форс-мажорным обстоятельствам, за какой-нить приблудой из инструментов, а жить в летнем домике зимой - нереально!
Домик в СНТ? Если да, то почем у вас электричество? В деревне в моск.области сейчас по 3.20 руб, и некоторые в деревне, если домик небольшой, топят электричеством всю зиму.
Kol888, да чего там зимой делать? водопровод летний, а про туалет промолчу...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, согласен! и была бы ещё дача не в СНТ и в шаговой доступности, чтобы был смысл вкладываться;-)
2й год продаём, безрезультатно...