ничёсе вопрос! эт не вопрос, эт афигеть скока вапросов!!!!! ну фото немагу, эт ж уже прошло, а сёдня я не в том наряде
без фото отвечать?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
жанр - шуточный водевиль - да, похоже на комедию, но немного в более упрощенном исполнении
латье кароткое(разрез не чему), черно-белое, по фигуре. На спине вырез "лодочкой".
Добавлено через 1 минуту
про декольте: нет практически декольте
Добавлено через 30 секунд
П/с: вот тока переверни!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
значит наверху в театре на балконе делать не фик ))))))))))))))
за этим на театральный балкон лезть не обязательно)))))))))))))
за этим на театральный балкон лезть не обязательно)))))))))))))
просто вспомнил когда в школе возили в драм театр , то сидели на балконе , а в низу тетьки в глубокодекальтированных платьях с сиськами наружу , больше смотрели на сиськи чем на сцену ))))))
ну конечно ж )))) мы ж договорились ))))))) овощи и фрухты потом привезешь как поспеют )))))) п/с зять начальник МРЭО в нефтике если абманешь будем каждый день тормозить тебя ))))) бггггг
Цитата:
Сообщение от Ruslan 544
Сам поедишь в Бобровку?
там к часу начало ? мож подлечу посмотрим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
буду встречать в нем))))))
радует )))))) эт тогда мне надо с ночевой к тебе ехать
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
пральна, чё там на сцене интересного?!)))
тоже так подумал и смотрел на сиськи )))))))))))))))))