еще выхлопную менял, установили мне ее а он не работает((, т.е звук через чур громкий, на что мне сказали что это норм выгорет дешку и звук нормализуется. Приехал на гараж думаю попробую зажать ладонью, так газы пошли где то в другом месте выходить, приехал на сто(оказывается на новом глушаке в районе держателя дырка в 10руб. монету(( )Пришлось еше за сварку платить((
еще выхлопную менял, установили мне ее а он не работает((, т.е звук через чур громкий, на что мне сказали что это норм выгорет дешку и звук нормализуется. Приехал на гараж думаю попробую зажать ладонью, так газы пошли где то в другом месте выходить, приехал на сто(оказывается на новом глушаке в районе держателя дырка в 10руб. монету(( )Пришлось еше за сварку платить((
фух, сделали наконец генератор, диодный мост вообще не прозванивался тестером, электрик был в недоумении как вообще зарядка шла и почему лампа на приборке не загоралась
фух, сделали наконец генератор, диодный мост вообще не прозванивался тестером, электрик был в недоумении как вообще зарядка шла и почему лампа на приборке не загоралась
Buchkowsky, тю...у меня тоже она не загоралась а в один моент машина стала и все))) дальше не поехала) да и этот диодный мост был причиной)
у меня мигала только когда ремень откидывали...ну не знаю, у меня такая вибрация шла на ручку КПП, вой усилился, скрежетание какое-то появилось плюс запах из под капота и генератор горячий...я так ездить не смог. Купил подшипники, шоколадку и диодный мост, все заново пересобрали и заработало нормально. Только интересно теперь, сколько эта сборная солянка прослужит :-) а то новый гена дорогой зараза
Пэпс, как житие крымское, усвоилось? Надоть на 18 ноября традицию поддержать калиновскую, эт насчет днюхи.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)