Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спортаж у знакомого 11г и он не знает про задиры ничего.
Ты ему расскажи и задиры сразу появятся)))
Добавлено через 4 минуты
А вообще корейцы чего то с G4KD намудрили. С предыдущим G4GC до сих пор ездят с дикими пробегами и хоть бы что. А у G4KD проблема есть. Причем, самое неприятное, что никто так и не доказал отчего эти задиры вылазят.
тогда как же пресловутый катализатор, который убивает двигатель с первых километров?
Это отмаза дилеров , т.к. на катализатор нет гарантии , а значит плати за капиталку. Проблема в том что корейцы на маслофорсах поэкономили , а в приоромоторе маслофорсы есть ...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
Лучше скажи почему Сх5 1 поколения рейстайл разгон 7,9с, а СХ5 2 поколения 9 с ? Это тот же 2,5 л движок.
Чета у меня третий кореец(спортаж 60т.км, елантра45т.к, рия новая) и я ни катализатор и и задиры ничегошеньки не знал про это...типа повезло?
Ну может просто 100 тыс на 3 машины, это маловато. Если бы на каждой не менее стольника было, может быть какое нибудь попадалово и прилетело. Хотя трудно здесь утверждать, у меня у братишки соляра чуть больше стольника пробег, если ещё не скручен он б/у брал, но всё ровно, су...а соляра 11 года на 95 -ом лукойл экто прет как танк. Ну по любому точно серьёзно покруче будет если с гусем сравнивать, хотя и 16 клоповый гусь это совсем не овощь если его до 5 тыс крутить. Просто задиры это у них видать такая хрень, ну не у всех поголовно, если бы было поголовно то они бы наверное разорились. ))) Но как бы возможность и предрасположенность такая есть.
Последний раз редактировалось basmach; 26.01.2019 в 17:14..
МузОбоз, Вроде 2,0 уже с маслофорсами.Да и движок более сложный. Я по Скайактиву интересовался, хотел СХ5 брать б/у. Он купил Элантру 2004г, ездит авто, а на фиг покупать геморрой за большие деньги, тут я согласен. Видать сервисмену виднее, если человек сотни движков повидал. Современные авто капризные.
А нахуа мне лазить и чета смотреть. Ездит, заводится, не ломается. И не только у меня. Сколько корейцев знаю и никто не облажался ни с катализатор ли ни поршнями.
И.
Небезызвестный блогер не поленился. Распилил кат на своей Рио 18 года после обкатки на двух тысячах. Корейский кат не ахти, если не назвать своим именем, начинает разрушаться уже на таких пробегах. Вазовский на голову лучше качеством, и расположен ниже.
Так что местные официалы предупреждают (неофициально) на то, что проблема осталась.