ashem, Давай сегодня.. Телефон есть? Давай приезжай, мы просто один провод к твоему ЭБУ подклчим и все видно будет, есть ли какие ошибки или нет.. Ну и сбросим бензиновые настройки..
Записался на ТО2. Вот думаю на что жаловаться. Претензий то особых нет к машине. На телефоне валяется фотка с пробегом 9999 так там стрелка оборотов на хх на 900, сейчас на 800 держится. Это к неисправностям можно отнести?
ashem, А обороты пляшут только в момент включения компрессора?
chilka, Это означает что с авто повезло и его сделали из нормальных комплектующих. У меня у сестры у парня брат на калине 48 000 за год )))) Менял только расходники и кукую то мелочевку...
chilka, по разному, включаю кондей какое-то время (абсолютно разное) обороты стабильны где-то 1000, потом резкий рывок до 2000 и падение до 500 потом опять возрастают и падают (машина при этом не глохнет) лечится выключением кондея, проводить эксперемент как долго будут плясать ещё не решился
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Durashki, и прошивку под железо подберешь? или тупо другую за 350р?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.