даааа! правда не сильно, но Надя заметила сразу! Села в машину на следующий день после чистки салона. Но обивку сидений я не знаю как ей чистить, так чуть чуть протерла и все... надо все равно какие нить чехлы покупать, по крайней мере на водительское кресло, оно больше всего пачкается((
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты про суп что ль ? ))))))))))))))))))))))))
не, я про чай/кофе и у мну к ним есть чё пожевать, а то в путь через час
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у меня вон в машине бултыхаеца чОт ни как не дойду до него
тибе вот особливо нада салон атмыть!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ваще т там по инструкции написано не на сиденье, а на губку, я так и делала, но надо нарн на ночь чтоль, а то вся мокрая потом я....
и еще ты у меня видать обивку сидений не видел - она у меня млин... почти белая, у всех темно серая
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
уж лучше майки тогда
ну или майку)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у меня нормально все
ну да, я потом эту бутылку которую ты мне дал атмывала после твоего салона)))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не ?
не, ближе к югу области))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блинннннн ((((((( аткуда ты узнала мой день рождения ???????
я в отделе кадров работала, знаю у всех када д/р))))
харашо) в следуючий раз попробую по твоей инструкции
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну да , я помню стелил какую то хрень и оставлял открытые двери
ооотттт..., а мну хотел заставить на сыром сиденье ездить, не проинструктировал прежде)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
могу свою те подарить ))))))))))))
нинада, я потру средством, будет все акей))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
коврики эт не салон ведь )))))
ааа ну да, не салон канешн.))) это багажник!