Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
меня откровенно веселит когда новоиспечённый веставод приезжает к ОД и говорит - у меня таммм скрипит... ОД в ремзоне мажет каким-то подобием солидола проблемные места в подвеске и... вуаля, косяк исправлен)))
меня откровенно веселит когда новоиспечённый веставод приезжает к ОД и говорит - у меня таммм скрипит... ОД в ремзоне мажет каким-то подобием солидола проблемные места в подвеске и... вуаля, косяк исправлен)))
Сначала предложат прокатиться с ИПГ и послушать, а он естественно ничего не услышит.
Подобное про Шкоду читал ,здесь интересно подвески конструктивно часом не похожи ли.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
а он естественно ничего не услышит.
надо пробку из ушей удалить)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Подобное про Шкоду читал ,здесь интересно подвески конструктивно часом не похожи ли.
да не может быть, Шкода - это авто из разряда БЕЗ косяков, ибо безупречная автоинженерная немецкая школа, ну и машинки не копеечные...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да не может быть, Шкода - это авто из разряда БЕЗ косяков, ибо безупречная автоинженерная немецкая школа,
Ага , скажи это Евгеньевичу , он просветит что без смазки гейропейцы не могуть)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, advert2, а чего или кого они там подмазываютЪ, ась?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов