так он прошитый причем с заменой Эбу с боша на январь.
у меня тоже Ловато Easy Fast. этого оборудование вполне хватает для наших авто
BRC ,дороже,форсы у них самые лучшие,более быстрые по впрыску.
Добавлено через 11 минут
andrey-TLT,у тебя переключение с бенза на газ происходит при какой температуре?
у меня в редуктор датчик t` установлен,переключпется как редуктор нагревантся до 40 гр.
Добавлено через 47 секунд
жиклеры в форсах рассверлены до 1,9 мм
TARAS 002, в установочном центре, где ставил 4-е поколение, предлагали oscar - и редуктор получше и форсы ходят по 600 тык (конструкция у них, как у бензиновых) и форсы можно воткнуть сразу в коллектор.
Добавлено через 11 минут Koss, переключение с бензина на газ стоит 40, на панели стрелка уже в середине шкалы до 90. Либо тип датчика неправильно выбран, либо он неисправен. Прогу для газомозга скачал (благо у ловато она бесплатная), осталось шнурок сколхозить и можно будет настройки покрутить, чтобы и на холодную нормально работала и переходила на газ пораньше. А то в салоне уже жарко, а на газ не переходит. Кстати, мне тосол подвели от обогрева заслонки, не знаю правильно или нет.
Андрей,От дросельной заслонки ))
тебе дополнительно надо поставить датчик t ' мне так сделали,мож тебе тож вкрутили....? стоит он 250 руб,подходит от Тамоновского редуктора,ток температуру он показывает немного по другому,сопротивление разное у Тамоны и Ловато,поэтому. в настройках делается коррекция на 15 или 25 градусов. от газо мозга есть провода к ним и подключается датчик( два провода)
насчет настройки хорошая тема,шнурок можно купить 1,5 тыщ а можно и самому сделать на базе шнурка от тел. Сименс,где то читал про это....в Импульсе продается такой. тел.шнурок ,стоит копейки,диагностический разьем под газомозг,подходит от бензонасоса,главно прально подключить контракты ( распиновка тож где то есть там всего 4 контакта)
сам бы всё давно собрал но нету бука у меня )))
Добавлено через 1 час 26 минут
вот такой нада ,USB – UART адаптер BM8051 ,и будет шнурок.
Koss, благодарю за наводку на шнурок, а то я в конфе lada.mobile народ напряг, который телефонами барыжит, а они что-то молчат. Бука у меня тоже нет))) буду родственников напрягать.
ты на поропане.ру уже был я видел твои посты,там тоже есть инфа....
можно на пару скинутся на шнурок,знаю кто продаст ))
на счет температуры ты так и не ответил,ставили тебе датчик или нет?
где работаешь?
Koss, датчик не ставили. Самому придется приколхозить. Я б/у подкапотную часть покупал у установщиков. Я так понял из-за отсутствия лямбды автокалибровка не прошла. Шнурок попробую сколхозить от телефона, если не получится то покупать на пропане - там чел шнурки делает.
Добавлено через 1 минуту
Работаю на Вазе.
Добавлено через 3 минуты
Хотя на шнурок можно и скинуться - не проблема. Проблема с настройками разобраться - я скачал мануал для программы, где расписано какие параметры для чего нужны, но в общих чертах.
можно вообще как нибудь съездить к Андрюхе,он тебе всё поправит,доделает,заодно поговорить о шнурке и софте,пускай нас учит....
я уже один раз обновлял у него прогу для газамозга,доработанная,были иногда глюки в переходе с бенза на газ,после обновления всё прошло.