По моим наблюдениям езда при Т=75 гр. это плюс 0.5л/100км по расходу
Добавлено через 1 минуту
ребят, а кто-нить в караоке волокёт ? А то жена хочет дочке купить.. А я чёт не хочу на абы-что тратиться, хочется хорошую вещь.
По моим наблюдениям езда при Т=75 гр. это плюс 0.5л/100км по расходу
Добавлено через 1 минуту
ребят, а кто-нить в караоке волокёт ? А то жена хочет дочке купить.. А я чёт не хочу на абы-что тратиться, хочется хорошую вещь.
если дома есть аудио система, то затраты только на диск караоке. а вообще все современные аудиомульти системы все понимают и воспроизводят, как говорится на сколько жира хватит...
Компьютер есть, но тогда надо, как я понял, звуковую карту ставить, сейчас всё идёт с материнки, а надо к тому же два микрофона зацепить.
Не надо никакой звуковой ставить если встроенная есть. А по поводу караоке если охотно потерь да ещё и на балы то одназначно взять отдельную приставку и наслаждаться.
Для дочки, 10 лет. Она и не знает наверное, что в караоке оценки ставят, как в школе ).
Читал про караоке-микшеры, но в Оренбурге не нашёл, ещё вариант - активные колонки с 2-мя входами под микрофоны и регуляторами тембра. Просто есть телек кинескопный,двд-плеер с юсб и комп с маленькими колонками, так покупать ещё один плеер не хочется. Хочется использовать по максимуму то, что есть.
А как в один вход для микрофона на мат.плате подключить два микрофона ? Тройники бывают ?