когда то надо начинать! помню себя когда в первый раз за рулём в столицу поехал - адреналин пёр со всех дыр)))
Добавлено через 1 минуту veron33, а то цепляйся с нами 6 в Абхазию, только возьми второго водителя.
Да, вспоминаю себя в первый разв одну в Москве)) Это было весело)) Как сейчас помню коллег на работе: "да ладно тебе, после аэропорта заскочишь тут в одно место, делов то!"
Спасибо за приглашение, но 6 не могу по работе, да и второго водителя тоже нема.
Цитата:
Сообщение от 363
1800!
Да ладно, ну и что 1800, я ж никуда не тороплюсь)
Добавлено через 1 минуту Justinetz, Лена, привет! Да ни о чем, собственно, об отпусках чуток)
zlodeukin, ну там и работа у меня не получается, сроки по объекту, понимаешь ли, да и маман у меня в отпуске как раз с 9 сентября, и у меня ответственное задание: приглядеть за котейкой, так что 6 сентября вообще никак(
363, ды хз. Лена то рано рано уехала ни чего не делал.
позвонил ребятам. говорят щас по загруженности определимся и сообщим сроки и мин мах цену вопроса. говорят по частям разбирать смотреть и тд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.