Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наверно сигналка с автозапуском - ручник дернул,на авто запуск встала
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Elmo
А у Весты салонный свет включается, если ключ зажигания вынуть?
Работает,но откл.через какое то время и больше не вкл.пока ключ не повернешь или дверь не откроешь/закроешь,багажник и бардачек так же работает - открыл,через короткое время выкл. Закрыл/открыл опять вкл.
Работает,но откл.через какое то время и больше не вкл.пока ключ не повернешь или дверь не откроешь/закроешь,багажник и бардачек так же работает - открыл,через короткое время выкл. Закрыл/открыл опять вкл.
Интервал по времени не замерял,но не более 5мин горит,свет (габариты,ближний/дальний) не выкл,ремни пристегнуть забыл приборка орет как потерпевшая,капот багажник открыт пиктограмма горит
udaff34, одно непонятно... неужели так сложно сделать эту подсветку приборки нормальной?
млин, ну у меня на допотопной К1 подсветка крутится и меняется яркость, а тут на такой супермашине и никак =(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, одно непонятно... неужели так сложно сделать эту подсветку приборки нормальной?
млин, ну у меня на допотопной К1 подсветка крутится и меняется яркость, а тут на такой супермашине и никак =(
Яркость не знаю как для кого,для меня оптимальна и белолунный свет глаза не утомляет.Ладно в поздних выпусках сразу вкл.с дхо
Яркость не знаю как для кого,для меня оптимальна и белолунный свет глаза не утомляет.Ладно в поздних выпусках сразу вкл.с дхо
Ну да яркость нормальная ночью не напрягает, на ЛКС я приглушал, но там красноватая раздражающая подсветка, а в весте белая.
Днём с ДХО не хватает подсветки приборов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
В смысле, зажигание выключить и вынуть ключ.
Ну да , автозапуск в режим становится, бывает даже габариты забываешь отключать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
на такой супермашине
Почти самый дешманский авто, кроме калин и грант в в классе
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
А вообще алгоритм дурацкий, зачем свет в бардачке загорается при открытии если габариты не включены или при открытии любой двери-свет в багажнике. На калине бардачек подсвечивался только с габаритами, а багажник только при открытии багажника
На полоседане в комплектации комфорт, не было регулировки подсветки красной.
Не знаю как сейчас на них.
Там и сейчас нет регулировки яркости, только она там откровенно не нужна, имхо. В светлое время суток в подавляющем большинстве случаев все видно без подсветки, в темное совершенно не утомляет глаза.
Не помню, кстати. чтобы на ЛК с Ителмой регулировка яркости мне как-то помогала. Стояла всегда на максимуме.
А вообще алгоритм дурацкий, зачем свет в бардачке загорается при открытии если габариты не включены или при открытии любой двери-свет в багажнике. На калине бардачек подсвечивался только с габаритами, а багажник только при открытии багажника
С одной стороны не плохо в темное время суток не нужно фанариком или телефоном подсвечивать.Но вот то что на 4х светодиодах с экономили это плохо,можно было с завода в бардачке,багажник и подсветку номерного знака сделать.
Интересно, почему ничего не слышно о ЗДТ на машинах с 1,8. Пора бы уж, по-моему, бросать на эту тему сказки рассказывать в "ладной механике" и браться за ум...