Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
неа, сказали четверг-пятница. Вещи паковать уже начали..................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Сань я ты на винограде ни ставил настойку ? мне чачу привезли , я почитал это сэм оказывается , надо брагу ставить , гнать , а у меня аппарата самогонного нет , поэтому думаю настойку тупо на винограде сделать
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Сань я ты на винограде ни ставил настойку ? мне чачу привезли , я почитал это сэм оказывается , надо брагу ставить , гнать , а у меня аппарата самогонного нет , поэтому думаю настойку тупо на винограде сделать
поставь в подвал, выпей холодную - ВЕЩЬ
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а в шесть утра мы с кем балакали? Уж не с тобой ли? )))))
Ну ещо раз и тебе добробуттер! ))
Мани, тебя тут так много, что иногда кажется что ты робот - круглосуточно на форуме и во всех темах