да я наверно ему в следующий раз мобиль привезу)))))))))
мия , реально чуваг на работе льет бипи , задрался масло доливать , грит реальное овно )))))) он цук евгей жадный а бипи дешОвка )))))))) поэтому и льет его ))))))))
TARAS 002, Не обязательно, но возможно. Первым делом поменяй датчик давления, стоит копейки. Во-вторых - поменяй масло+фильтр. Если не поможет - на СТО.
TARAS 002, First, может хорош флуд разводить? тема про масло, и то уже по пятому кругу пошла про одно и то же! а по устройству и болезни клапанов - это все в гараж!
Silence63,о гуру автомобильных масел , бью челом о земь , не гневайся тока на холопа ответь лучше чО лить в коробку автомобиля лада калино ? ) у меня залито сча ликви моли полусинь это гуд или не гуд ? но коробас громче работает ((( индекс вязкости чем больше тем лучше или не ? Чо посоветуешь залить ? валволин как ? полусинь . мож присадку какую бахнуть , ну что б и для коробки получше и потише она тарахтела ? 75на 90 нормальное или что то другое лучше ?
тише всего с минералкой 80\85,но зимой умаешся.
В вазовский коробас что ни залей-будет шум. поэтому изголяться особо не нужно. масло попроще,и чтоб зимой не стыло-самое то.
у меня лукойл 75-90. Если в движок лить импортное дорогое масло смысл есть,то в коробку нет совершенно, слишком архаичный агрегат