Растяжки - это хорошо. У меня стоит сверху между стойками, снизу между кронштейнами рычагов, усилитель щитка и растяжка между крабами. Только я ее недавно прилично так замял, когда приложился передком.
спасибо
придется значит на диагностику подвески заехать)
пысы. в планах на август поездка на алтай, а со скоростью 80км/ч долго буду ехать)))
заодно может подскажите, почему очень слабо дует печка? до этого на хундае на 2ой скорости мощнее дуло чем тут на 4ой. воздушный фильтр, не?
Что там диагностировать? Давление в шинах для начала проверь, посмотри чтоб стойки не потекщие были, оцени состояние сайлент-блоков, наличие люфтов и т.д.
является ли нормой раскачка от ветра на скоростях 130+. ИМХО, не является. Калина вполне нормально едет на таких скоростях по хорошей дороге.
как по мне, калина высоковатая, более склонна к раскачке при кривой дороге и ветре. У меня до нее была десятка, есть с чем сравнить. Иногда калина стоит как влитая на трассе, иногда ее елозит. Возможо от дороги зависит сильно?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
как по мне, калина высоковатая, более склонна к раскачке при кривой дороге и ветре. У меня до нее была десятка, есть с чем сравнить. Иногда калина стоит как влитая на трассе, иногда ее елозит. Возможо от дороги зависит сильно?
На ровной дороге калина более устойчива. На М4 я до 150км/ч пару раз разгонялся. и все. А так 110-120, не более. Резину со стоковой на 185/65 заменил - немного стала устойчивее.
Калина таки городской автомобиль,не для гонок по трассе.
Проехал в одном и том же месте: без ветра на скорости 140-145 км/ч все отлично, с ветром болтает на 130