Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 22:16   #801
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Думаю, сертификации на треугольные рычаги не будет, т.к. в отличие от родных не работают в экстремальной ситуации на "слом".Но по личным ощущениям, овчинка выделки стоит. Колеса на них жестко стоят - даже с родными сайлентами.
О том, что кастр увеличен не сложно догадаться из рисунка на последних страницах руководства по эксплуатации, где указано, что колесная база больше на полсантиметра, чем у обычной. Вот только на сколько точно увеличен, не знал. Еще раз спасибо Никону за инфу.
Просто мозг все время забывает где машина сделана и думалось (прям как счастливому младенцу), что на заводе уже сразу все правильно выставили.
А что касается спросить на ТО..... Никон, да в нашем городе до сих пор народ в магазинах доказывают мне, что такой машины не существует!
Tyorkin вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 07:03   #802
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

но ведь её не существует
rop1 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2009, 17:27   #803
Гость

Цитата:
Сообщение от Tyorkin Посмотреть сообщение
Думаю, сертификации на треугольные рычаги не будет, т.к. в отличие от родных не работают в экстремальной ситуации на "слом".Но по личным ощущениям, овчинка выделки стоит. Колеса на них жестко стоят - даже с родными сайлентами.
О том, что кастр увеличен не сложно догадаться из рисунка на последних страницах руководства по эксплуатации, где указано, что колесная база больше на полсантиметра, чем у обычной. Вот только на сколько точно увеличен, не знал. Еще раз спасибо Никону за инфу.
Просто мозг все время забывает где машина сделана и думалось (прям как счастливому младенцу), что на заводе уже сразу все правильно выставили.
А что касается спросить на ТО..... Никон, да в нашем городе до сих пор народ в магазинах доказывают мне, что такой машины не существует!
да есть такое , через месяц поехал в тот же салон спросить не появилась ли еще одна, на что в ответ получил, что их вообще нет и у нас вы ее купить не могли
  Вверх
Старый 11.02.2009, 15:05   #804
Гость

Вес репутации: 0 Андр09 не успел проявить себя

Втиснусь в вашу дискуссию... А где можно купить этот Sport. Я сам из Нижнего - у нас в автосалонах такого добра нет.. (( Подскажите, может в какие города съездить посмотреть и купить?
Андр09 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 16:03   #805
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Андр09 Посмотреть сообщение
Втиснусь в вашу дискуссию... А где можно купить этот Sport. Я сам из Нижнего - у нас в автосалонах такого добра нет.. (( Подскажите, может в какие города съездить посмотреть и купить?
В Питере, в Питер-Ладе их 2 было 1.4. Я даже сидел в одной. Ничего особенного. Приятный полностью серо-черный салон. некоторые пластмасски покрашены в серебристый цвет. Насколько я понял, ничего там особо спортивного нету. Все зарубили на сертификации. К тому же руль обычный, а подушек нет. абс - не помню. В общем, лучше взять калину 1,4 в полной комплектации, повесить обвесик и покрасить пластмассу в салоне. И будет тебе счастье
Staska вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 19:55   #806
Гость

Цитата:
пока нас два счастливых обладателя калины спорт 1.6 16v Я и Tyorkin. по поводу 1.4 то в москве они почти в каждом салоне.
  Вверх
Старый 11.02.2009, 20:00   #807
Гость

Цитата:
http://www.okalada.ru/kalina_sport.html
или на офф саите ваза http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/deal...del_id=6446081
  Вверх
Старый 11.02.2009, 20:52   #808
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
посмотри здесь в прайсе: http://www.ufa-avtovaz.ru/auto/lada-.../kalina-sport/
rop1 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 21:39   #809
Гость

Вес репутации: 0 Андр09 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от никон Посмотреть сообщение
Отлично! то, что нужно, спасибо буду смотреть
Андр09 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 23:06   #810
Ярославская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 ametist не успел проявить себя
Отправить сообщение для ametist с помощью ICQ

3 дня читал тему, тоже хочу Sport 1,6 только цвета какие то пресные