Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Molibden_S, Хотел сфоткать приборку, да забыл, НО, я не первый день тута, и брехать мне незачем.
Сам удивился НО, факт есть факт, я уже писал, по серпантину от Джугбы до Сочи ехал практически все время на 3-й, когда поехал обратно, для пробы воткнул БОШ с прошивкой 174V6, пришлось тащиться на 2-й, на 3-й не тянула. Как серпантин проехал - поменял опять на Январь
Если посчитать по километражу - 2500км = 130 литров --> 130х100\2500=5.2 (почему на приборке 4.4, не знаю? по городу всегда 7-8)
Цитата:
Сообщение от Molibden_S
Скажи это именно из-за перехода с боша на январь?
Что? На БОШе (я его и поставил, чтоб попробовать, туда на Январе, обратно на БОШЕ, но неШмогла я после Января ехать на БОШе ) можно было конечно для чистоты эксперимента не менять, но когда впереди еще 2.5тыщи км, как то ... плюнул на экспиримент )
По городу БОШ - нормально, а вот когда есть с чем сравнивать - Январь ОДНОЗНАЧНО!
Товарищи чиповики, тут такое дело. У фельдмаршала стесняюсь, чё-то, спрашивать.
У меня Я7.2+. Откатывали с ним он-лайн. Так что калибровки, наверно, уникальные. Всё гут, только вентилятор 1 скорость. Уже потом на Я7.2 две скорости прикрутили. Сильно геморно мой вариант под 2 скорости доработать? И вдруг там еще какие вкусности прикрутили?
Как-то так. Я в этом деле не особо, подскажите?
genich, DiK делал и для плюсовой версии 2 карлсона, только часто в плюсовых бошах не запаян транзистор на 2 карлсон, короче блок дорабатывать может надо будет. Если пришлешь фото платы то скажу что да как у тебя. И в любом случае стучись к DiKу, мож чего поменялось.