А, походу, никак. Две одинаковые заправки, друг на против друга. На той, что на въезде (если ехать из НН) сидит оператор, и то вроде бы для консультаций. А на той, что напротив- никого.
На луке планируются колонки с купюроприемниками и считывателями пластиковых карт, но как всегда могут сэкономить и ввести свои карточки и считывать только с них. Оператор нужен для экстренных неполадок и вызова ремонтного персонала
На выезде из Богородска стоИт заправка без диспетчера и заправциков. Только с карт.
Да, знаю. Терминал вроде называется. И в НН где то есть их заправки по картам.
Плохо, что это не массовое явление, а исключение из правил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от strannik113
На луке планируются колонки с купюроприемниками и считывателями пластиковых карт, но как всегда могут сэкономить и ввести свои карточки и считывать только с них.
Да хрен с ними - пусть хоть с фирменных карт, все равно очередь будет меньше, или хотя бы переместится в другое место.
Я как купил автомобиль заправлялся не далеко от дома на Львовского 11а, потом сказали, что у некоторых после двигатели накрывались. Начал заправляться на АЗС ООО Газпромнефть Н.-Н. №203 (Новикова-Прибоя 25 ), №204 ( Героя Попова 58в ) так как по пути на работу и многие знакомые там заправляются. Да я заливаю 95-й. Правда бывает заправляюсь и на №216 пр.Ленина 92а. Пока все хорошо и доволен.
АЗС ООО Газпромнефть Н.-Н. №203 (Новикова-Прибоя 25 ), №204 ( Героя Попова 58в ) так как по пути на работу и многие знакомые там заправляются. Да я заливаю 95-й. Правда бывает заправляюсь и на №216 пр.Ленина 92а. Пока все хорошо и доволен.
Заправляюсь последний месяц на Газпромнефти, что находится на выезде с Федосеенко 63, 64 в сторону Московского шоссе. Народа нет, две заправки! Дешевле Лукойла. До этого там же на Лукойле. Лью только 95. Бегает хорошо.