Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У соседа по гаражу был Мерс , конца девяностых, здоровый такой. Название не знаю. Но что-то продал он его. Говорит ремонтировать дорого.
К япономобилям дороговизна ремонта тоже имеет отношение. Знакомый свою Камрю десятилетнюю на СТО к знакомым пригнал, насчитали 50 к только за подвеску. Причем год назад он уже ходовку тряс, но там около 40 вышло. Вот и думай.
На старом ино можно ездить, если только самому в ней ковыряться и з\ч с разборок и через инет заказывать. Иначе без штанов оставит. Вон люди кредиты по сто тыщ на ремонты берут.
о каком большем говорить,если наш автопром сновья сыпется?!
Развальщик не на Ваз,а на Калину,т.к концы там во втулках и закисают намертво даже на годовалых
По пункту1. Страсти неверные вы какие то говорите)). По своей судите??
По пункту 2. Делал ровно на годовалой машине... проблем никаких не было...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
распишите свой пробег и косяки по авто,а я по замечаю)))
Машине год и 3 месяца, пробег 26 с половинкой тыков, менял осенью только наконечники рулевых, и фсё) даже шнурки на полке уже вторая зима идет не порвались))) Было небольшое подтраивание. несколько дней, прошло само, хотя может помогла регулировка клапнов. Давайте начинайте замечать...
По пункту1. Страсти неверные вы какие то говорите)). По своей судите??
По пункту 2. Делал ровно на годовалой машине... проблем никаких не было...
Добавлено через 2 минуты
Машине год и 3 месяца, пробег 26 с половинкой тыков, менял осенью только наконечники рулевых, и фсё) даже шнурки на полке уже вторая зима идет не порвались))) Было небольшое подтраивание. несколько дней, прошло само. Давайте начинайте замечать...
1.по своей и др
2.делали ,где ,у дилера ?!
инфо к размышлению в 07.2006 батя взял Акцент (кондер,4эл стекла,гур,зеркал подогрев и эл привод)+ковры,Драгон кпп,сига 330тр, 12.2007 взял Калину стандарт+мультилок кпп,сига,ковры 270тр.В Акцент первый раз вложения потребовались при 80ткм кости стабилизатора, даже вы заметили ?!))))
1.по своей и др
2.делали ,где ,у дилера ?!
инфо к размышлению в 07.2006 батя взял Акцент (кондер,4эл стекла,гур,зеркал подогрев и эл привод)+ковры,Драгон кпп,сига 330тр, 12.2007 взял Калину стандарт+мультилок кпп,сига,ковры 270тр.В Акцент первый раз вложения потребовались при 80ткм кости стабилизатора, даже вы заметили ?!))))
1. и др... это из личного опыта?
2. Я после ТО-1 не продлевал гарантию
3. Сколько в цене вырос такой же акцент за полтора года к 12.2007 и сколько стоила калина норма в 07.2006 года?А так... может конкретно такой экземпляр??? Если начать кусаться, то можно найти я думаю, массу примеров по акценту, где при менее значительных пробегах были более значительные проблемы)))
1. и др... это из личного опыта?
2. Я после ТО-1 не продлевал гарантию
3. Сколько в цене вырос такой же акцент за полтора года к 12.2007 и сколько стоила калина норма в 07.2006 года?А так... может конкретно такой экземпляр??? Если начать кусаться, то можно найти я думаю, массу примеров по акценту, где при менее значительных пробегах были более значительные проблемы)))
1.в 05.2010 продал Калину,в гаражах многие соседи взяли сараи Калины,у 3их потекли радиаторы печки на мозги(я заранее в пакет обернул у Паулюса и мн говорил,не послушали),у одного проводка на соленоид заднего хода( меня обошло) и пр,реально лень писать
3.экземпляр,что Калина не ломается это реально "криво" собрали,а вот с ино уже да косяк и редкий.Загляни к любому владельцу ино и Ваза в багажник и все поймешь)))
3.экземпляр,что Калина не ломается это реально "криво" собрали,а вот с ино уже да косяк и редкий.Загляни к любому владельцу ино и Ваза в багажник и все поймешь)))
Слушай, вот реально, нередко, на работе, подходят товарищи катающиеся на ино, и спрашиваю, типа ключ на стока-то, пассатижи...а у меня нет... у меня в багажнике, насос, аптечка, знак аварийки, балонник, и примеро 70 мишеней грудных № 4))))Чем содержимое моего багажника отличается??? Вот когда 6 лет назад я ездил на шестерке 88 г.в., то да... там было что в багажнике, но заглянул бы я в багажник к ино 88 г.в.)))
Пипец,ты такой умный(почему в профиле не ролс-ройс). Наверное,у него были свои резоны. А вот тачка его,конкретно,обула(хотя и не десятилетняя совсем). Два раза движок половинил,две турбины менял-да так и слил её.
Два раза движок половинил — уже о многом говорит. Профи. По сливу денег в сервисах.
Слушай, вот реально, нередко, на работе, подходят товарищи катающиеся на ино, и спрашиваю, типа ключ на стока-то, пассатижи...а у меня нет... у меня в багажнике, насос, аптечка, знак аварийки, балонник, и примеро 70 мишеней грудных № 4))))Чем содержимое моего багажника отличается??? Вот когда 6 лет назад я ездил на шестерке 88 г.в., то да... там было что в багажнике, но заглянул бы я в багажник к ино 88 г.в.)))
так чего тебе возить ключи,если ты не куда не ездишь ,кроме как вокруг дома))