Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 21:20   #801
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

У соседа по гаражу был Мерс , конца девяностых, здоровый такой. Название не знаю. Но что-то продал он его. Говорит ремонтировать дорого.
К япономобилям дороговизна ремонта тоже имеет отношение. Знакомый свою Камрю десятилетнюю на СТО к знакомым пригнал, насчитали 50 к только за подвеску. Причем год назад он уже ходовку тряс, но там около 40 вышло. Вот и думай.
На старом ино можно ездить, если только самому в ней ковыряться и з\ч с разборок и через инет заказывать. Иначе без штанов оставит. Вон люди кредиты по сто тыщ на ремонты берут.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 21:46   #802
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
о каком большем говорить,если наш автопром сновья сыпется?!

Развальщик не на Ваз,а на Калину,т.к концы там во втулках и закисают намертво даже на годовалых
По пункту1. Страсти неверные вы какие то говорите)). По своей судите??
По пункту 2. Делал ровно на годовалой машине... проблем никаких не было...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
распишите свой пробег и косяки по авто,а я по замечаю)))
Машине год и 3 месяца, пробег 26 с половинкой тыков, менял осенью только наконечники рулевых, и фсё) даже шнурки на полке уже вторая зима идет не порвались))) Было небольшое подтраивание. несколько дней, прошло само, хотя может помогла регулировка клапнов. Давайте начинайте замечать...
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 21:57   #803
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
По пункту1. Страсти неверные вы какие то говорите)). По своей судите??
По пункту 2. Делал ровно на годовалой машине... проблем никаких не было...

Добавлено через 2 минуты

Машине год и 3 месяца, пробег 26 с половинкой тыков, менял осенью только наконечники рулевых, и фсё) даже шнурки на полке уже вторая зима идет не порвались))) Было небольшое подтраивание. несколько дней, прошло само. Давайте начинайте замечать...
1.по своей и др
2.делали ,где ,у дилера ?!
инфо к размышлению в 07.2006 батя взял Акцент (кондер,4эл стекла,гур,зеркал подогрев и эл привод)+ковры,Драгон кпп,сига 330тр, 12.2007 взял Калину стандарт+мультилок кпп,сига,ковры 270тр.В Акцент первый раз вложения потребовались при 80ткм кости стабилизатора, даже вы заметили ?!))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 22:06   #804
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
1.по своей и др
2.делали ,где ,у дилера ?!
инфо к размышлению в 07.2006 батя взял Акцент (кондер,4эл стекла,гур,зеркал подогрев и эл привод)+ковры,Драгон кпп,сига 330тр, 12.2007 взял Калину стандарт+мультилок кпп,сига,ковры 270тр.В Акцент первый раз вложения потребовались при 80ткм кости стабилизатора, даже вы заметили ?!))))
1. и др... это из личного опыта?
2. Я после ТО-1 не продлевал гарантию
3. Сколько в цене вырос такой же акцент за полтора года к 12.2007 и сколько стоила калина норма в 07.2006 года?А так... может конкретно такой экземпляр??? Если начать кусаться, то можно найти я думаю, массу примеров по акценту, где при менее значительных пробегах были более значительные проблемы)))
Старый 28.12.2012, 22:18   #805
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. и др... это из личного опыта?
2. Я после ТО-1 не продлевал гарантию
3. Сколько в цене вырос такой же акцент за полтора года к 12.2007 и сколько стоила калина норма в 07.2006 года?А так... может конкретно такой экземпляр??? Если начать кусаться, то можно найти я думаю, массу примеров по акценту, где при менее значительных пробегах были более значительные проблемы)))
1.в 05.2010 продал Калину,в гаражах многие соседи взяли сараи Калины,у 3их потекли радиаторы печки на мозги(я заранее в пакет обернул у Паулюса и мн говорил,не послушали),у одного проводка на соленоид заднего хода( меня обошло) и пр,реально лень писать
3.экземпляр,что Калина не ломается это реально "криво" собрали,а вот с ино уже да косяк и редкий.Загляни к любому владельцу ино и Ваза в багажник и все поймешь)))
Старый 28.12.2012, 22:24   #806
Старожил

Цитата:
3.экземпляр,что Калина не ломается это реально "криво" собрали,а вот с ино уже да косяк и редкий.Загляни к любому владельцу ино и Ваза в багажник и все поймешь)))
Слушай, вот реально, нередко, на работе, подходят товарищи катающиеся на ино, и спрашиваю, типа ключ на стока-то, пассатижи...а у меня нет... у меня в багажнике, насос, аптечка, знак аварийки, балонник, и примеро 70 мишеней грудных № 4))))Чем содержимое моего багажника отличается??? Вот когда 6 лет назад я ездил на шестерке 88 г.в., то да... там было что в багажнике, но заглянул бы я в багажник к ино 88 г.в.)))
Старый 28.12.2012, 22:25   #807
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Пипец,ты такой умный(почему в профиле не ролс-ройс). Наверное,у него были свои резоны. А вот тачка его,конкретно,обула(хотя и не десятилетняя совсем). Два раза движок половинил,две турбины менял-да так и слил её.
Два раза движок половинил — уже о многом говорит. Профи. По сливу денег в сервисах.
Старый 28.12.2012, 22:34   #808
Забанен

Цитата:
Слушай, вот реально, нередко, на работе, подходят товарищи катающиеся на ино, и спрашиваю, типа ключ на стока-то, пассатижи...а у меня нет... у меня в багажнике, насос, аптечка, знак аварийки, балонник, и примеро 70 мишеней грудных № 4))))Чем содержимое моего багажника отличается??? Вот когда 6 лет назад я ездил на шестерке 88 г.в., то да... там было что в багажнике, но заглянул бы я в багажник к ино 88 г.в.)))
так чего тебе возить ключи,если ты не куда не ездишь ,кроме как вокруг дома))
Старый 28.12.2012, 22:36   #809
Старожил

Цитата:
так чего тебе возить ключи,если ты не куда не ездишь ,кроме как вокруг дома))
Большой однако у меня дом.. за 15 месяцев 26 тыков... я только сегодня проехал около 400 км... Или это был пост "лишьбыченибудь"????
Старый 28.12.2012, 22:40   #810
Забанен

Цитата:
Большой однако у меня дом.. за 15 месяцев 26 тыков... я только сегодня проехал около 400 км... Или это был пост "лишьбыченибудь"????
у меня за год в среднем 44ткм))))
Закрытая тема