Оо! Сити начал делать нормально ТО ! Похвально,похвально.А то последний раз сталкивания с этим сервисом по замене редуктора заднего моста семерки выглядело как смех сквозь слезы...Прогресс однако!
Здравствуйте! Сегодня по записи ездила на сервис ВоронежАвтоСити. По мелочам: трубка заднего стеклоомывателя лопнула, брелок штатной сигнализации перестал двери открывать,закрывать, морда магнитолы штатной не вставлялась. Ну так вот хочется сказать спасибо работникам сервиса. Выслушали меня, автолюбителя, забрали машинку и через 1,5 часа вернули в полной готовности. Трубку поменяли, ключик новый переобучили, морду заказали, скоро привезут. если верить бумажке, висящей на зеркале, то помимо моих проблем, мне проверили работоспособность осветительных приборов, давление воздуха в шинах, момент затяжки колесных болтов, уровень масла, уровень рабочих жидкостей, отсутствие течей масла и рабочих жидкостей. Мелочь, а приятно! Все сделали по гарантии. Еще раз спасибо!
Марина84,
Гм, ваше посещение скорей всего будет довольно таки скорым ....вы наверно понравились им (ни чего личного)- такой клиент для сервиса самый лучший клиент.Самое противное в этом - это не разочароваться (хотя когда-то придется).Желаю и дальше не унывать и радоваться всем мелочам(их устранению) с вашей машинкой - завидую (ну правда-белой завистью) вашему отношению к ГСТО.
13 апреля пятницу был на СТО в Воронеж Авто Сити. Причина плохо включалась 1-ая, 2-ая и задняя с хрустом. Приехал в 9*30. Помылся и в 10*00 поехали кататься с ИПГ. Я думал обойтись регулировкой сцепления. Вердикт снимаем коробку, смотрим ведомый диск. Подъемник мне в пятницу 13-ого попался тоже 13-ый. Сняли коробку сняли сцепление, посмотрели диск, не спаленый - вердикт замена ведомого диска, тросика сцепления и регулировка сцепления (точка трогания была в самом начале хода педали, выставили по середине) Всё по гарантии. Сделали отметку о замене в сервисной книжке, и заплатив за мойку, в 16*00 я был свободен как Африка.
Впечатления от сервиса весьма положительные. Всё время находился рядом с машиной - никто и слова не сказал, одеваешь сигнальный жилет, каску и стои, смотри, спрашивай. Не хочешь - иди смотри киношку пей кофе в клиентской. Спасибо Рудику - ИПГ, Александру - мастеру с 13 подъемника, Виктору уж не знаю кто он по должности (на серой униформе написано LADA Service)
Впечатления от замены диска сцепления. Сначала радовался на контрасте - педаль стала мягче, первая вторая включались легко задняя без хруста. Сейчас же заметил такие симптомы первая иногда снова включается не с первого раза и появилась вибрация при трогании (до замены такого не было), т.е. если работать только педалью сцепления появляется вибрация если трогаясь повышая обороты движка она отсутствует. Как будет дальше, поживем увидим. Было желание заменить сразу ВИС (корзина 2111 диск 2112) на LUK 2112, но не было финансовой возможности.
Стоимость по факту - мойка 100 рублей, а могло быть 2500 работа + 2500 комплект сцепления.
Добрый день! Я хочу поставить сигнализацию с обратной связью Шериф. Как мне поступить? Купить ее и приехать к вам поставить? Или у вас есть они в наличии и мне ничего покупать не надо?
да, автосити в плане сервиса хорошеет на глазах) есть обратная связь с клиентом, удобная клиентская зона, каски и жилеты, для клиентов которые хотят оставаться с машиной, как в иностранных сервисах. растут, работают, меняются, молодцы! раньше было хуже( сплюнул и постучал по дереву!)))
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Последний раз редактировалось Glyuk; 20.04.2012 в 17:16..
Сегодня, т.е. 20 апреля позвонил записаться по гарантии заменить эту трубку. Позвонил в Авто-Сити - ни кто трубку не взял, в Дайнава - сказали, что это не гарантийный случай!!! Записался в СКС.