Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
по теме хочу приехать на 1 то и кое что по гарантии пробег 3100 уже пора 11173
---------------------------------------------------------------
АНТ точнее не положили в багажник
---------------------------------------------------------------
дико извиняюсь если что не по теме но тут не давно ща притрусь всё будет нормулёк
grig5555, поповоду того, кто что и у кого заказывал (менять или нет, отдать Вам б/у з/ч или нет, что было с другим подшипником и т.п.) - советую обратиться в тему Ростокино-Лада - Клубный сервис... - к Миралексу.. Человек он адекватный и достаточно обязательный (думаю, не стоит переписывать тут изложеное- просто дайте ссылку на Ваши сообщения).. Предполагаю, что он разберется что и как происходило с Вашим конкретным авто и поделится выяснеными обстоятельствами...
Может быть и поздно. У меня в сервисной книжке регламент ТО-1 на 2000-3000 км.
А тут кому, как повезло с сервисной книгой... Их 2 образца (лично я, по этому факту - в ШОКЕ, ВАЗ нас не предупредил, а я выглядел полным идиотом в глазах Клиента, когда ему объяснял, что пробег для ТО-1 от 2500-3500 км. ) А у него в сервисной было 2000-3000 ... Ну забыл нас (своих ГСТО) ВАЗ предупредить... о том что есть книги с пробегом 2000-3000 и есть с пробегом 2500 - 3500... при этом ни чем кроме этого не отличающиеся...
Катерина 77rus, Вы уж поимите нас, ГСТО... Просто до нас изготовитель "ЗАБЫЛ" в очередной раз довести информацию.... Я не "отмазываюсь", просто реально (для меня - идиотская ситуация)... Раз уж Мы - лицо ВАЗа - то - Мы виноваты... Приношу Вам свои извинения за наши с ВАЗом недоработки...
grig5555, ну это не ко мне вопрос.... Я не ген. дир. ОАО "АВТОВАЗ"... Почему там такое - знаю, но промолчу. (не думаю, что Вы не поймете связь аномалий и собственого кошелька)...
Т.е. верхнего предела не существует, ГСТО может мурыжить клиента бесконечно?
Просто машина третью неделю в ремонте, обещают "на днях", но никак эти дни не наступят. Поломка - тосол в контроллере двигателя. Радиатор печки поменяли, а вот "контроллера нет на складе". Я покупать его не буду принципиально - пусть меняют по гарантии. Хотелось бы узнать, во сколько еще времени мне такая принципиальность обойдется...
ну а если НЕ принципы........... то 5 300р. + 2р. за работу, и вы счастливый водитель, а заодно статист "карыто с тосолом". Не давно камрад проЩёл через это. Но он машинку снял с гарантии сразу, брал в 2007 году. Зато всёравно остался в выйграше......... я 15 тыр уже отдал за плановые ТО, а он только 8 000