Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 21:02   #801
Московская ячейка

Автомобиль: 11183.фф2
Вес репутации: 18 grig5555 не успел проявить себя
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

по теме хочу приехать на 1 то и кое что по гарантии пробег 3100 уже пора 11173
---------------------------------------------------------------
АНТ точнее не положили в багажник
---------------------------------------------------------------
дико извиняюсь если что не по теме но тут не давно ща притрусь всё будет нормулёк
grig5555 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 21:09   #802
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

grig5555, поповоду того, кто что и у кого заказывал (менять или нет, отдать Вам б/у з/ч или нет, что было с другим подшипником и т.п.) - советую обратиться в тему Ростокино-Лада - Клубный сервис... - к Миралексу.. Человек он адекватный и достаточно обязательный (думаю, не стоит переписывать тут изложеное- просто дайте ссылку на Ваши сообщения).. Предполагаю, что он разберется что и как происходило с Вашим конкретным авто и поделится выяснеными обстоятельствами...
Старый 02.03.2009, 21:26   #803
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от grig5555 Посмотреть сообщение
по теме хочу приехать на 1 то и кое что по гарантии пробег 3100 уже пора 11173
Может быть и поздно. У меня в сервисной книжке регламент ТО-1 на 2000-3000 км.
Старый 02.03.2009, 21:32   #804
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Может быть и поздно. У меня в сервисной книжке регламент ТО-1 на 2000-3000 км.
А тут кому, как повезло с сервисной книгой... Их 2 образца (лично я, по этому факту - в ШОКЕ, ВАЗ нас не предупредил, а я выглядел полным идиотом в глазах Клиента, когда ему объяснял, что пробег для ТО-1 от 2500-3500 км. ) А у него в сервисной было 2000-3000 ... Ну забыл нас (своих ГСТО) ВАЗ предупредить... о том что есть книги с пробегом 2000-3000 и есть с пробегом 2500 - 3500... при этом ни чем кроме этого не отличающиеся...
Старый 02.03.2009, 21:51   #805
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
пробег для ТО-1 от 2500-3500 км. ) А у него в сервисной было 2000-3000
у меня тоже написано 2-3))) когда я припёрлась на ТО1 с пробегом 2300 на меня смотрели как на идиётку))) потому что у них написано от 2500)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 22:44   #806
Бывалый

Катерина 77rus, Вы уж поимите нас, ГСТО... Просто до нас изготовитель "ЗАБЫЛ" в очередной раз довести информацию.... Я не "отмазываюсь", просто реально (для меня - идиотская ситуация)... Раз уж Мы - лицо ВАЗа - то - Мы виноваты... Приношу Вам свои извинения за наши с ВАЗом недоработки...
Старый 02.03.2009, 22:48   #807
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Ubi pus, ibi incisio, да у меня то всё нормуль)))раз приехала на ТО его и сделали))) просто написала что у меня такая же инфа в сервисной книжке)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 22:56   #808
Московская ячейка

Автомобиль: 11183.фф2
Вес репутации: 18 grig5555 не успел проявить себя

да не понял! это получается лотерея кому какая книжка досталась
на 11183 у жены 2500-3500а у меня завтра посмотрю если до 3000 т знать я пролетел
grig5555 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 23:23   #809
Бывалый

grig5555, ну это не ко мне вопрос.... Я не ген. дир. ОАО "АВТОВАЗ"... Почему там такое - знаю, но промолчу. (не думаю, что Вы не поймете связь аномалий и собственого кошелька)...
Старый 03.03.2009, 10:30   #810
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Т.е. верхнего предела не существует, ГСТО может мурыжить клиента бесконечно?
Просто машина третью неделю в ремонте, обещают "на днях", но никак эти дни не наступят. Поломка - тосол в контроллере двигателя. Радиатор печки поменяли, а вот "контроллера нет на складе". Я покупать его не буду принципиально - пусть меняют по гарантии. Хотелось бы узнать, во сколько еще времени мне такая принципиальность обойдется...
ну а если НЕ принципы........... то 5 300р. + 2р. за работу, и вы счастливый водитель, а заодно статист "карыто с тосолом". Не давно камрад проЩёл через это. Но он машинку снял с гарантии сразу, брал в 2007 году. Зато всёравно остался в выйграше......... я 15 тыр уже отдал за плановые ТО, а он только 8 000
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема