вчера вечером сгорели лампочки где скорость вентилятора и т.д и т.п , помоему что то с напряжением не могут же они по очереди сгорать
У меня тоже в одно время по очереди начали перегорать, видимо срок подошел. Поставил светодиоды, они понадежнее будут, если захочешь ставить такие - соблюдай полярность, в отличие от простых лампочек, у диодов есть плюс-минус (не знал как сказать правильно ).
Извините если что не так, не могу нигде найти инфо о смене цвета передней панели. Больно мне ненравится серый цвет, подскажите пжл варианты смены цвета или замены панели?
Зарание благодарен!
Поставил светодиоды, они понадежнее будут, если захочешь ставить такие - соблюдай полярность, в отличие от простых лампочек, у диодов есть плюс-минус (не знал как сказать правильно ).
Светодиоды конечно гораздо долговечней,но зато более тусклые,чем обычные лампочки.Мне это не нравится. Я в приборке уже почти все поменял. Видимо это связано с тем,что всегда,даже днём, езжу с включёнными габаритами ,либо ближним светом. Кстати в продаже ни разу не встречал родных лампочек в сборе с патроном. Купил какие-то аналогичные OSRAM,но они не совсем подходят,так-как очень плохо держатся в посадочных местах,из-за чего иногда пропадает контакт и приходится барабанить по панели чтобы лампочка зажглась. Можно конечно заморочиться и впаять лампочки в патроны. Ну уж больно кропотливая работа-для "Левши",да и с паяльником я на "ВЫ".По-моему лампочки с патронами фирмы"Маяк",но в продаже их нет,блин.Что посоветуете?
НЕТ, вы меня не поняли, я имел ввиду не панель приборов, а то что над ней- серая панель, вот и именно она мне нравиться. Думаю либо кожей обтянуть любо перекрасить ее как-нибудь. Вот в чем мой вопрос???