Ustus, да печка то нормальная, только сконструирована немного не верно имхо. А в шниве что хорошо так это на ходу печку можно отключить вообще, и обдув происходит сам, но зато как встанеш, остывает моментально, на калине тепло дольше остаётся.
Насчет того что в Калине тепло дольше остается, согласен, уже заметил.
Но в Шнивке быстро тепло становится, а в Калине нет
Скажем завел одновременно и Шниву и Калину, первой нужно 15 минут что б оттаять, Калине и полчаса мало
Цитата:
Сообщение от mvsh
Мне тоже так казалось, пока салонный фильтр на ТО не поменяли. Теперь африка, а стекла один шиш мерзнут.
Может тебе его не вставили?
И еще момент, обратил внимание, что когда Калина на дистанционном прогреве, двери открыть нельзя!
Заглушил, открываются....
первой нужно 15 минут что б оттаять, Калине и полчаса мало
у вас явно проблемы. моя прогревается мин за 15 до состояния ташкента-в маечке можн сидеть
Цитата:
Сообщение от Ustus
что когда Калина на дистанционном прогреве, двери открыть нельзя!
Заглушил, открываются....
это криво поставленная сигналка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да нет, мне его Элексовские мастера просто забыли на 15000 поменять, вот он 30000 и проездил, столько фильтра не живут. Представляю чего там было, особенно после крымских степных грунтовок
mvsh, Rusino4ka, ребят... таже проблема и знаю причину ... =))) фильтра салона ... =))) меняем =))) и все будет ништяк.. =))
mvsh, сам поменяй ... САМ =)) и фильтр нормальный кипи.. =))
у меня первой зимой небыло этой проблемы ... НЕБЫЛО... а сейчас есть ... что могло поменяться, кроме забитого фильтра ... ??? ответ ничего ..
Kyst, так фильтр неделю назад поменяли. В прошлом году было то же самое. Тут дело не в нем, когда стоишь все хорошо. Как поехал, особенно по трассе, все - мерзнет капитально. Есть подозрение на уплотнители стекол (что вряд ли, с двух сторон сразу?), и на воздуховоды (надо вскрывать смотреть чего там).
Ustus, у меня тоже с брелка не завелась. Больше одной попытки не делал. Залита полусинтетика, в коробке ТНК какое то (мне не сказали когда сцепу меняли). Пошел в 4-30 утра как дурак спасать железного коня. Пришел, масло в коробке как смола. Включил ближний свет и так прыгал 2 минуты около нее. Потом выключил ближний, печку, обогрев заднего стекла. Выжал сцепление (при моем состоянии масла в коробке без выжатого сцепления двигателю было бы ооочень тяжело), приготовил ногу на газе навсякий. И завел. С первого раза. Звук работы двигателя конечно душераздирающий, но прогревшись привычно заурчал.
hedg,У меня ж новая машина, заводская минералка со всеми вытекающими последствиями... Как только заведу отгоню на замену масла в движке и КПП, смазку дверей, реанимацию печки.
включил дальний на 5 сек. потом подождал немного и с выжатым сцеплением завелся с первого раза. правда стартер жужал секунды полторы. а вот когда поехал чуть было не улетел с метромоста. на первом повороте занесло так, что чуть обе обочины попеременно не зацепил. напугался...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...