Здравствуйте, принимайте в свои ряды!! 3 недели назад забрал свою калину в комплектации 11196-37-038, т.е. в обвесе от спорта и с черным салоном со вставками из искожи. Цвет "космос", пробег 1000 км, до этого была 21099, так что ощущения от калины только положительные: динамика отличная, удобный, вместительный салон, кондиционер и прочие удобные вещи! но есть и в последствии выявленные недостатки: на 300 км справа спереди появился глухой стук, думаю либо стойка, либо опора, может кто-нибудь подскажет, что может быть, так же пару раз повисал навигатор, скидывал клемму аккума, не сильно заскрипело пассажирское кресло в спинке, думаю из-за кожи по бокам, не с первого раза включается задняя передача, гудит коробка на 2 передаче, а на 3-ей есть вибрация на рычаге переключения, а в остальном все устраивает и очень нравиться, даже нравиться моим друзьям, которые Калину за машину не считали!
То есть это не спорт??? Очень интересно) Космос с синими блестками да?
Я так понял это та комплектация, у которой рядом с аварийкой еще две кнопки по бокам задействованы.
Такой еще вопрос: как управлять навигатором и вообще хорошо ли он работает?
Спасибо большое! Да, это не спорт, люкс в обвесе! когда на солнце стоит машинка не много синевой отдает, а так черная! нет, кнопок около аварийки нет, это в другой комплектации было, их у нас каждой по одной было, выбирал между ними, и решил что в обвесе и с кожей поинтересней, тем более датчик света и дождя мне не особо нужны)) навигатором управлять легко, как джойстик от приставки)) все на подрулевом переключателе, которым дворники включаются, я и говорю 2 раза поглючил, приходилось клеммы скидывать, а так все норм, панелька приборов очень хорошо смотрится, особенно ночью.
Василь01, Вот Автоваз. Тыщи комплектаций уже. Эх а обвес спортовый я бы хотел. Когда брал (апрель 2011) были только люкс-стандарт-норма и спорт. А вот что навигатора нет наверное и хорошо. Считаю лишней переплатой ибо есть отдельный телефон с gps. По ходу у меня космос и есть тоже) А что за кожа в салоне?
не, ну приборка с навигатором вообще классно смотрится, намного лучше по-моему чем старая)) сидения кожаные в салоне, точнее боковины сидений, которые чаще всего протираются, а середина сидений из ткани, и середина заднего дивана полностью кожаная, тока под 2 пассажира сзади ткань сделана! по-моему очень классно смотрится, и качество вроде очень не плохое, позже скорее всего фотки сделаю и выложу, увидишь! тут кстати на форуме были фотки этой комплектации, там салон есть сфотканый, вроде в теме про люксовые опции!
"А вот что навигатора нет наверное и хорошо. Считаю лишней переплатой ибо есть отдельный телефон с gps." - ну переплата 24,5 тыщи за черные панель и обивки дверей, кожаный салон, обвес и приборку с навигатором не такая уже и существенная, как если бы это все покупать отдельно, не так ли! если посчитать можно сказать, что навигатор в подарок))))
Купил хэтч-бек 24.05.2011 в Автовеке (Челябинск). Комплектация:1,4 16кл., АБС, кондер, ЭУР, сигналка Шерхан, музыка. Цвет "космос". За 2 месяца откатал 2400 км. После семерки просто рай. Возможно бывает и лучше, но мне хватает и этого шика. Машина резвая, хороша в управлении. При езде сдерживающий фактор - штраф за превышение скорости.
За это время было только несколько "неисправностей":
1. Через неделю сработка сигналки (открытие капота) - устранили по гарантии (отошел разъем в замке задней двери)
2. Через месяц перестала бежать вода с заднего омывателя - устранили друзья за 2 минуты (отлетел шланг, нужна отвертка под шестиграник)
Все остальное работает как надо. Вчера прошел ТО-1 (1970р.+масл. фильтр, масло в двигатель=3400р.).
Машиной доволен.
Со шлангом тоже была проблема. И спереди и сзади. Я стянул проволокой места соединения патрубка и шланга. Теперь не срывает. ))))
Добавлено через 1 минуту Василь01, Если рассуждать о покупке отдельно то да. Люкс собирать из стандарта будет очень дорого и трудоемко =) Приборку периодически хочется поставить от спорта или светодиодную от ferrum group. Жаба душит а глаз радуется.
266775777, это понятно что дорого люкс собирать, мне по сути сам навигатор тоже не особо нужен, так как город маленький, а далеко ехать пока не собираюсь, потом может пригодиться! Но раз есть он в комплектации, то очень рад, не было бы его, не расстроился)))