Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 16:36   #801
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17 Kvitka не успел проявить себя
Ответ: Флудильная

Justinetz, а у меня все втыкается, прям пальчиками, не прикладывая сил вообще))) И тормоз жмется легко))) и тормозит ай-яй как))) В общем, я пока дико довольна))) Но 3 дня - для машины не срок))))) поэтому боюсь перехвалить...
Старый 01.06.2009, 16:44   #802
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kvitka, я села за руль непосредственно после автошколы (через пару недель), поэтмоу первое время кроме щенячьего восторга ничего не испытывала Про тормоза мне сказал еще инструктор, который попросил меня похватстать ему своей машинкой, а потом Саша тоже вроде говорил. Пятая у меня от природы такая. Хотя сейчас втыкаю на ура. Знаю, куда втыкать

Калина-клуб - вообще хорошо. Помню, как зимой у меня во дворе толпа экипажей выросла, когда свечки мои залило Выкрутили, сменили. Прям обожаю их всех! Особенно одного
Короче, добро пожаловать!
Старый 01.06.2009, 16:53   #803
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17 Kvitka не успел проявить себя

Justinetz, Хорошо, ежели хорошо)))) Я сразу после автошколы села за руль "москвича", поэтому особых восторгов не испытывала, все восторги проявились только сейчас, на калинке, после года руления на москвиче))))
А отзывы о калина-клубе меня радуют, значит, не зря сюда постучалась))
Старый 01.06.2009, 17:55   #804
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Justinetz, особенно одного?! Самого злобного модератора?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 19:38   #805
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

M@VR, ещё какого злого, он нас сегодня выгнал из темы Перекличка... )) а мы ж только чуточку зафлудиди ))
Kvitka, А клуб у нас и впрям дружный, случай со свечками не единственный, вобщем взаимопомощь работает на УРА!
Старый 01.06.2009, 19:42   #806
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так,что решили с флагом? Скинуться, наверное, нада хоть по полтиннику.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 22:31   #807
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Justinetz, ну наверно стоит сказать , что до пятой передачи ты просто не дотягивалась, не уводила его в сторону ,потому и не включалась...
M@VR, Wertyh, эт я чтоли злобный,фига се...
ну что ж ладно... буду держать марку
\/
. .
|
__
сегодня вечером кстати на светофоре из машины Justinetz, человечка обратил в свою веру )))клубную)))
Kvitka, надеюс на след встрече вас увидим

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 01.06.2009 в 22:44..
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 12:53   #808
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Народ, может кто знет где в НН можно покататься на роликах? точнее где дорожки нормальные для них?
Старый 02.06.2009, 13:50   #809
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Wertyh, эм-м-м тут точно нельзя)))))http://www.nn.ru/data/ufiles/4/34/41....138736656.jpg
а вообще, стадион труд думаю
взято с нн.ру
v0iiid у дворца спорта пустая стоянка. там катаются
стадион водник
FreeCat Около памятника Ленина площадь, там всё огорожено)
а еще на ст. Варя торговый центр ни как не откроют, там площадка ровная бооольшая, днём вон катается народ, а по ночам на 7-как и селиках пятаки выписывают))))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 21:36   #810
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

на встрече расказывал про кроссовер от ВАЗ... не знаю чего я в нем похожего на Калинку рассмотрел, но мне блин нравиться.... тока цену лучше не знать :wink:
Миниатюры
rhjcc.jpg  

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг