Justinetz, а у меня все втыкается, прям пальчиками, не прикладывая сил вообще))) И тормоз жмется легко))) и тормозит ай-яй как))) В общем, я пока дико довольна))) Но 3 дня - для машины не срок))))) поэтому боюсь перехвалить...
Kvitka, я села за руль непосредственно после автошколы (через пару недель), поэтмоу первое время кроме щенячьего восторга ничего не испытывала Про тормоза мне сказал еще инструктор, который попросил меня похватстать ему своей машинкой, а потом Саша тоже вроде говорил. Пятая у меня от природы такая. Хотя сейчас втыкаю на ура. Знаю, куда втыкать
Калина-клуб - вообще хорошо. Помню, как зимой у меня во дворе толпа экипажей выросла, когда свечки мои залило Выкрутили, сменили. Прям обожаю их всех! Особенно одного
Короче, добро пожаловать!
Justinetz, Хорошо, ежели хорошо)))) Я сразу после автошколы села за руль "москвича", поэтому особых восторгов не испытывала, все восторги проявились только сейчас, на калинке, после года руления на москвиче))))
А отзывы о калина-клубе меня радуют, значит, не зря сюда постучалась))
M@VR, ещё какого злого, он нас сегодня выгнал из темы Перекличка... )) а мы ж только чуточку зафлудиди )) Kvitka, А клуб у нас и впрям дружный, случай со свечками не единственный, вобщем взаимопомощь работает на УРА!
Так,что решили с флагом? Скинуться, наверное, нада хоть по полтиннику.
Justinetz, ну наверно стоит сказать , что до пятой передачи ты просто не дотягивалась, не уводила его в сторону ,потому и не включалась... M@VR, Wertyh, эт я чтоли злобный,фига се...
ну что ж ладно... буду держать марку
\/
. .
|
__
сегодня вечером кстати на светофоре из машины Justinetz, человечка обратил в свою веру )))клубную))) Kvitka, надеюс на след встрече вас увидим
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 01.06.2009 в 22:44..
Wertyh, эм-м-м тут точно нельзя)))))http://www.nn.ru/data/ufiles/4/34/41....138736656.jpg
а вообще, стадион труд думаю
взято с нн.ру
v0iiid у дворца спорта пустая стоянка. там катаются
стадион водник
FreeCat Около памятника Ленина площадь, там всё огорожено)
а еще на ст. Варя торговый центр ни как не откроют, там площадка ровная бооольшая, днём вон катается народ, а по ночам на 7-как и селиках пятаки выписывают))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
на встрече расказывал про кроссовер от ВАЗ... не знаю чего я в нем похожего на Калинку рассмотрел, но мне блин нравиться.... тока цену лучше не знать :wink: