У нас же есть exie)) Бесперспективняк будет у них. Даже уже отказываются вон. В стоковых конечно Приора лучше едет. exie, тяжело тебе соперников найти достойных. Так и придется зрителем быть )))
что то опрос не дает возможность поставить свой ответ!
А по поводу дрэга - бесполезное это занятие. Во-первых сам вид спорта не больше чем демонстрация вложенных в машину денег. Во-вторых, в соревновании с Приорами они нас победят - их сток на 1,5 секунды быстрее! А друг с другом соревноваться смысл?
Давайте лучше найдем высохшую площадочку и устроим "карусельку". Есть идея проходить учебную змейку задом, проезжать в суперузкие ворота (по 5 см по бокам). Водительское мастерство оттачивать - самое оно - не каждый даже опытный водитель сможет задом змейку пройти, да еще на время!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Давайте лучше найдем высохшую площадочку и устроим "карусельку". Есть идея проходить учебную змейку задом, проезжать в суперузкие ворота (по 5 см по бокам). Водительское мастерство оттачивать - самое оно - не каждый даже опытный водитель сможет задом змейку пройти, да еще на время!
+1
Если не будет сильных минусовых температур, площадка около сигнала, где зимой круги нарезали, может подойди под наши требования..
В реальности - это достаточно сложно, ездить задом.
Я каждый раз когда так тренируюсь, то угораю над другими автолюбителями, особенно когда мальчик дает покататься на площадке своей девочке. Девочка смотрит-смотрит на меня, катающегося задом и, видимо после непродолжительного разговора со своим парнем, он обычно прыгает за руль и с буксом (примитивным заносом или тупым разворотом задом с вывернутым рулем) улетает с площадки. Стыдно перед девчонкой, что сам так не может, вот и пытается понтонуться "зато я вот как могу". Причем такая ситуация достаточно часто повторяется. Мда, ломаю я на площадочке авторитет мальчиков перед своими девочками. Хотя нет, я скромный..... и не хвастаюсь совсем
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.