Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
N@PsteR, а как тебе мой случай 11.02.11г умер резистор отопителя (перегорел термоплавкий предохранитель), печка токо на 4 положении работает (на прямую). звоню официалам, ответ - приезжайте 11 марта все сделаем.
вопрос - нахера мне в марте печка если в феврале - 30С. а чаво не на июль меня записать)))) в итоге поехал к знакомому электрику за 200 р в течение 15 мин сделал, почему то у него время нашлось на меня а у офиц нет
Андрей, не хочется защищать СТО, но бывают места где только по записи. И это удобно. Допустим у нас в Орел Ладе живая очередь. И ждешь как дурак пока поставят на ремонт. У другого дилера запись. Позвонил, по времени подъехал и встал на ремонт. Очень удобно.
Да, не спорю, по записи удобно, сам записываюсь когда что-то надо планово сделать. Я про другое. Вот например вы с Орла в Питер поехали, и где-то в Новгородской области у вас случилась поломка, ехать не представляется возможным. А рядом офиц. сервис, вы туда а вам, сегодня ни как давайте завтра или послезавтра. А ехать надо. И с гарантии вроде слезать не хочется. А рядом дядя Ваня, в течении двух часов всё сделает, и вы сможете уехать. Вот в чем вопрос. В отношение к клиенту.
Андрей257, у меня наоборот было. Сломался в Ельце по дороге на юг. Дядя Ваня просил бешеных денег, а официалы все бесплатно и сразу же сделали. Тут важен человеческий фактор. Если человек на сервисе ЧМО, то он ЧМО, хоть ИГ, хоть и Дядя Ваня.
altmax, я за два с половиной года поменял по два раза стопари, по кругу в панели приборов, 6 раз или более горел ближний, один раз ПТФ, один раз в габаритах, один раз в освещении номера.