Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Taxi
челнинский бампер стоит 2.5 тысячи, за такие деньги ремонт--не знаю. проще забить
машине еще года нет !!!! очень неприятно , когда ты ездишь аккуратно, объезжая каждую кочку, а тут какой то балбес , тебе такое пятно оставляет , - обидно
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Ну если умничить но это так теория можно было вызвать Гайцев и сказать твой хачепурян ударил машину и скрылся с места происшествия и данные его машины После всех разбирательст возможно он твою машину обьежал бы за N - растояние чтоб даже тень не упала Но это так теория возможного табой действия но Ща это тебе не поможет:-( тока ремонт замена или привыкнуть к ней т.е. забить
все нормально!!! нашел виновника, поговорил, на след неделе загоним мое авто в сервис за его счет !!! оказался нормальный человек , даже после того как поцарапал визитку говорит на стекле оставил , видать ветром сдуло , не нашел ее))
Сегодня сталкнулся с проблемой, потёк радиатор или патрубок, сняв короб возд фильтра, низ радиатора мокрый. Поехал купил герметик, HG, вот сегодня залил, покатался, до вентилятора погонял, поменял пробку в добавок на расширительном бачке, стал более менее темп держать. Завтра посмотрим, на результат.
Вот у меня так же, низ мокрый был, щас правда не знаю, не смотрел, но парить перестал при нагреве 90 и более, и перестало булькание при газовке.
Если кому надо то же поделюсь, пол банки есть ещё, свеженкий:-)