Согласен, что можно взять за 12. Только это в москве. Сколько уйдет на бензин? почти 900 км махануть. При 7 л на 100. Это еще почти 1600 р. Себистоимость вырастает.
Никто не едет в том направлении?! Не возьмете с собой? )))
Ссылки ссылками, а вот если далеко не ездить?
Согласен, что можно взять за 12. Только это в москве. Сколько уйдет на бензин? почти 900 км махануть. При 7 л на 100. Это еще почти 1600 р. Себистоимость вырастает.
Никто не едет в том направлении?! Не возьмете с собой? )))
Ссылки ссылками, а вот если далеко не ездить?
А что мешает грузовой компанией получить?500-700руб максимим.около недели ожидания и все дела.
Нашел собрата по несчастью. Едем в Москву вдвоем, вернее вчетвером. ))))
Вопрос, влезет ли в багажник моего седанчика два комплекта дисков? Одни 14, другие 13 дюймов? Кто-нибудь пробовал?
Нашел собрата по несчастью. Едем в Москву вдвоем, вернее вчетвером. ))))
Вопрос, влезет ли в багажник моего седанчика два комплекта дисков? Одни 14, другие 13 дюймов? Кто-нибудь пробовал?
Мерил сегодня, высота багажника 51 см. По крайней точки.
Ширина 85 см. Глубину не мерил.
так вот. Диск шириной 5.5 дюйма. Это грубо 14 сантиметров. Диаметр 14 дюймов, т.е. грубо ширина 36 см. Стопка из трех дисков 42 см. И в ширину 72. Т.е. влезает две стопки по 3 диска. остается под наклоном поставить два диска, высота 36, потолок 49, в районе двери. Ширина два по 36 = 72. Выходит место есть.
Это я прикинул для двух комплектов 14, а там второй будет 13. Самое оно!
Это вам не хетчбэк
Мерил сегодня, высота багажника 51 см. По крайней точки.
Ширина 85 см. Глубину не мерил.
так вот. Диск шириной 5.5 дюйма. Это грубо 14 сантиметров. Диаметр 14 дюймов, т.е. грубо ширина 36 см. Стопка из трех дисков 42 см. И в ширину 72. Т.е. влезает две стопки по 3 диска. остается под наклоном поставить два диска, высота 36, потолок 49, в районе двери. Ширина два по 36 = 72. Выходит место есть.
Это я прикинул для двух комплектов 14, а там второй будет 13. Самое оно!
Это вам не хетчбэк