Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
LionHeart,поговорите с менеджером, объясните, что ЛФ должна действовать на любой авто. Если будет упираться, я бы сменил салон + жалобу в форму обратной связи на сайте lada.ru
и ссылка http://finance.lada.ru/conditions.html
там про требования вкратце.
Подробно есть на sbrf.ru, ссылка в 1ом сообщении темы, шаг2.
Я тоже пытался у нас в Смоленске менеджерам объяснить, что ЛФ действует на любой авто 2010 и что я звонил и писал на АВТОВАЗ, но им по барабану, хочешь бери 2009 или уё отсюда, зашёл в другой салон тоже самое.
дело в том что это единственный автосалон лада в нашем городе. город нижневартовск. попробую позвонить узнать в соседние города. сургут например.250км от нас
Цитата:
Сообщение от PWSB
Я тоже пытался у нас в Смоленске менеджерам объяснить, что ЛФ действует на любой авто 2010 и что я звонил и писал на АВТОВАЗ, но им по барабану, хочешь бери 2009 или уё отсюда, зашёл в другой салон тоже самое.
брррр, так что сказали на ВАЗе, что программа должна на авто любого года выпуска действовать или как? в описаниях программы я не нашел ограничение по годам.
Я бы написал бумагу на имя директора, и завизировал свою копию у секретаря.
Объяснить кратко ситуацию,
Я бы писал как-то так:
Уважаемый Виктор Владтимирович (узнать как зовут директора)Довожу до Вашего сведенья, что менеджер иванов отказывается продать автомобиль лада 2010г выпуска по программе Лада Финанс, несмотря на то, что до его сведенья мною было доведена официальная информация, полученная при телефонном разговоре с представителем ВАЗа и подтверждаемая информацией на сайте завода, что под эту программу попадают автомобили любого г выпуска. Это не только наносит удар по репутации Вашего автосалона, но и препятствует получению прибыли. Прошу провести разъяснительные работы с менеджером Ивановым и продать мне а/м лада 2010г выпуска по программе ЛФ (можно конкретную модель и цвет). Буду признателен, если о положительном решении о продаже менеджер Иванов известит меня по телефону .....
С Уважением, .......
Дата, подпись.
вот это письмо 1 копию секретарю, другую, с подписью секретаря, себе. и ждете. обычно действует. http://lada.ru/feedback.xml
сюда можно тоже написать.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Лада калина Хэтч 1,6 16V по лада финанс разрешено продавать? салон отказывается, ссылаясь на приказ о добавлении этой комплектации в программу лада финанс. Город Киров.
Оооо! Земляк!
Какой салон, уж не Север-авто ли?
В Север-авто мне сказали - на машины 2010 года выпуска Лада-Финанс не распространяется. Дилер прав?
А вообще я бы обращался только в Киров-Ладу. Насколько я знаю только они возят ВАЗ в Киров а все остальные берут у них (тем более хозяин у Севера и КЛ один и тот же).
В Кирове вообще что попало твориться, пока никто ничего толком не знает.
Тоже хочу Универсала 1,6 16, однако таких у нас еще ни разу не возили в ближайшее время не предвидится, у нас даже просто с обычными люксами проблема(((
У нас 4 офф. диллера про калину универсал 1,6/16v люкс : два сказали нету и не предвидится, один сказал что это были пробные варианты и больше таких не будет, и только один обнадёжил, сказав что может быть появится ... эх ... я так на эту версию настроился, а 1,4/16 фиг знает, вроде тоже ездит ...
А по программе сказали что действует и будет мне скидка.
Кто нибудь подскажет. Размер скидки по программе все таки зависит от суммы которую берешь в кредит? А то на странице кредитного калькулятора лада финанс СБ что 300т.р. что 50т.р. (первоначальнй взнос) скидка автоваз 21т.р. и не меняется. Я к тому, что если не хватает до люкса 70т.р. может не запариваться на ладу финанс а взять потребительский кредит на год, зато никаких КАСКО и навязанных страховых компаний, да и мороки поменьше.
Цитата:
Сообщение от Platk
Кто нибудь подскажет. Размер скидки по программе все таки зависит от суммы которую берешь в кредит? А то на странице кредитного калькулятора лада финанс СБ что 300т.р. что 50т.р. (первоначальнй взнос) скидка автоваз 21т.р. и не меняется. Я к тому, что если не хватает до люкса 70т.р. может не запариваться на ладу финанс а взять потребительский кредит на год, зато никаких КАСКО и навязанных страховых компаний, да и мороки поменьше.
Скидка 6,5 %.Это как раз на каско.Ещё можешь субсидированный кредит взять.А страховать новую машину надо!